Alex (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in jeder Hinsicht!

Eine sehr schöne, kleine Designanlage mit wenigen Zimmern, sehr sauber und nett eingerichtet. Klar Linien, ohne Schnörkel und eine sehr ruhige Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Gemischtes Publikum aus Deutschland, Dänemark, Russland, aber auch Thai´s haben dort Urlaub gemacht. Unbedingt Green Curry essen in White Sand bei Thor´s Palace und eine Schnorchel-Tour machen über Thai-Fun - haben wir direkt über das Hotel gebucht. Man kann Touren günstiger buchen, allerdings kümmert sich das Hotel sehr rührend um alles, wenn man es dort buchen.

• Wir hatten eine Villa. Im Prinzig waren wir zufrieden, allerdings roch es dort aufgrund der umliegenden Teiche etwas modrig. Die direkte Nähe der Balkone ist ebenfalls eher störend.

• Abend wird der Strand bestuhlt/betischt und dort serviert. Romatisch und ruhig kann man hier lecker essen. Es gibt einen Grill, aber auch á la carte eine schöne Auswahl aus der guten thailändischen Küche, allerdings kreativ und mordern zubereitet. Jeden Nachmittag bekommt man einen Teller Obst am Strand umsonst. Frühstücksbüffet lässt wenig Wünsche offen!

• SEHR freundliches Personal, ich habe selten einen besseren Service erlebt. Wir haben spezielle Unterstützung gebraucht aufgrund eines Mopedunfalls. Sie waren alle so hilfsbereit und freundlich!!!

• Der Hoteleigene Strand ist Gold wert, das Hotel nebendran hat keinen. Liegen direkt am Strand laden zum entspannen, lesen und Seele baumeln ein. Wenige Gehminuten zur Hauptstrasse (und auch "Taxistand"). Für 50 BHT wird man z.B. vom Taxi nach White Sand gebracht. Geschäfte in der Nähe und auch kleine nette Lokale.

• Gut

Großer Pool mit einer kleinen integrierten Bar