- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute in Deutschland wieder angekommen in kalten 8Grad, wir sind vor 2 Wochen in Bangkok gelandet, wurden von einem Reiseleiter persönlich abgeholt und zu zweit in einem Auto nach Koh Chang gefahren. Wir haben uns gefühlt wie Könige, ganz alleine in einem Auto zum Hotel gefahren zu werden mit einem eignen Reiseleiter und einem Fahrer. Unterwegs haben wir angehalten um was zu essen und auf der Fähre hat uns der Reiseleiter das ein oder andere erzählt. Angekommen, wurden wir sehr aufmerksam empfangen, mit einem thailändischen typischen Tee und auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist ein Traum, so groß und geräumig, das Badezimmer hat einen besonders schönen Stil, sehr groß und auf unserem Bett lagen in Blüten ein Herz und unsere Namen. dazu gab es Sekt und Fisches Obst! Ansonsten gab es jeden Nachmittag aufs Zimmer einen süßen Gruß aus der Küche( Pralinen, Kuchen Donout..) Die Bilder hier im Internet lügen nicht, es sieht tasächlcih so aus dort und auch das Abendessen am Strand unter Sternenhimmel direkt im Sand wird unvergesslich sein. Wir haben die SPA Anwendungen genutzt und ich finde es ist mit deutscher Qualität nicht zu überbieten. Einfach richtig perfekt, an unserem letzten Tag haben wir uns am Strand massieren lassen für 1Stunde/6 Euro! Unglaublich! Ansonsten gab es immer happy hour zwischen 15 uhr und 17 Uhr also zwei Cocktails zum Preis für einen! Wir sind einmal mit dem Hotel Shuttle zum wasserfall gefahren worden (gratis) und waren dort schwimmen, auch das ist einmalig toll gewesen! Ansonsten waren wir am Strand von White Sand Beach zum spazieren, mehr kann man da allerdings auch nicht machen.. Auch am Hotelstrand kann man gut spazieren gehen, allerdings war es an manchen Stellen etwas einsam und gerade Abends sollte man es meiden dort zu laufen. Wir haben uns aber ein kajak gelihen (3Euro) und sind auf eine der umliegenden einsamen Inseln gepaddelt, das war großartig! Danach hattenw ir Muskelkater und manchmal mussten wir ganz schön viel Kraft aufwenden das kanu gegen die ebbe zu fahren ;) Ansonsten können wir euch empfehlen eine Bootstour auf 4 weitere Inseln zum Schnorcheln zu unternehmen! Die Vielzahl an Clownsfischen und der Ausflug waren ein einmaliges Erlebnis! Zusammen fassend kann man sagen: Nehmt immer ein taxi, die Insel ist zu hügelig um selber zu fahren, wir haben viele Unfälle gesehen, die Strände sind wenig touristisch und sehr natürlich, generell ist alles sehr ursprünglich. man muss keine Angst haben, aber sich darauf einstellen dass es dort viele Einheimische gibt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend! Wir empfehlen aus vollem Herzen das Dewa auch weil wir Abends nach dem 4-Gang Menü nur noch ins Bett gerollt sind ;-) Halbpension zahlt sich aus, die Qualität ist spitze und wir haben soviel gutes gegessen wie noch nie zuvor in einem anderen Land! Gereist sind wir als Paar !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut