Die Anlage ist sehr übersichtlich direkt am Strand gelegen. Alles wirkt sehr sauber. Die Anlage weist eine moderne Architektur auf. Während unseres Aufenthaltes hatte es Deutsche, Schweden und Russen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt frisch zubereitete Eier, frischen Orangensaft, verschiedene Brote, Früchte und warme Gerichte. Am Strand hatte es immer genügend Liegestühle mit Blick aufs Meer. Ebenfalls fanden wir immer einen Platz am Schatten. Restaurant Tipp in der Nähe: An der Haupstrasse links Richtung White Sand Beach bis zum Hotel Tropicana. Von dort auf der rechten Strassenseite ca. 50 Meter weiter gibt es sehr feines Thai-Restaurant mit eigener Kochschule. Preise recht günstig, aber Küche etwas liebevoller als in anderen Lokalen in der Gegend. Es war die meiste Zeit voll Besetzt, aber etwas warten lohnt sich. «Ka-ti Culinary» (http://kati-culinary.com)
Wir weilten in einer DEWA-Villa im Erdgeschoss. Sehr spezielles Zimmer, aber wunderschön und praktisch. Der Platz für die Kleider im Schrank ist etwas klein, im Besonderen für Shirts und dergleichen, da zu wenig Tablare vorhanden sind. Es gibt einen Balkon mit einem kleinen Weiher vorn dran, jedoch relativ nah auf dem Zimmernachbar drauf.
Frühstück ist super! Das täglich aufgebaute Strandrestaurant könnte mehr Abwechslung gebrauchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool dürften sie sich etwas mehr zeigen um eine Bestellung aufzugeben. Am Abend werden die gebrauchten Strandtücher ersetz und es gibt immer etwas kleines zum Essen dazu. Die Hotelwäscherei bietet einen sehr günstigen Service. Auch die Preise der Minibar im Zimmer sind sehr günstig. Die Hotel-Bibliothek ist recht gross. Gratis Wi-Fi in der gesamten Hotelanlage!
Das Dewa liegt direkt neben dem Amari, welches für uns viel zu gross ist. Ein paar Gehminuten vom Hotel gibt es Restaurants, Läden und Massage. Wenn man dem Strand entlang läuft gibt es verschiedene unabhängige Restaurants und Massagen. An der Hauptstrasse kann man ein Taxi-Pickup heranwinken. Für 50 Baht pro Person (ca. 10 Minuten) geht es dann an die White Sand Beach, wo es so ziemlich alles gibt.
Der Pool ist sehr schön angelegt, jedoch nicht direkt mit Beach-Anstoss. Sport und Unterhaltung haben wir nicht gesucht ...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | André |