Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag durchgeführt und war ausreichend gut. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Thailänder und eine nicht geringe Anzahl aus Osteuropa anwesend. Es war eine relativ starke Anzahl von Kurzurlauber da. In der ganzen Anlage (außer am Strand) war WiFi vorhanden. Wir haben drei Ausflüge gemacht. 1.) mit dem Speedboot auf drei Inseln zum Schnorcheln (1000 Bath pro Person). ... Sehr zu empfehlen. Schöne Inseln, Strände und eine Menge Fische ... hat Spass gemacht. 2.) Elefanten reiten durch den Dschungel auf der Nordseite. (500 Baht pro Person) ... zu empfehlen. Schönes Elefantencamo im Norden der Insel, direkt im Wald. Ein Ritt auf den Elefanten durch den Regenwald ... Natur pur :-) 3.) Inselrundfahrt (1250 Bath) ... nicht zu empfehlen ... kleiner Tempel - Kautschukbaum - Wassefall - Fischerdorf ... alles um die Ecke .... ist mit dem Moped schneller und viel billiger zu erreichen ... Preis Leistung nicht OK ...
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Obergeschoss. Diese haben eine schöne Terrasse. Die Zimmer im EG haben direkten Zugang zum Pool aber dadurch auch keine Privatsphäre. Die Zimmer in der 1. Etage haben sehr kleine Balkons. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit schönen großen Bad. Wanne Waschtisch und Regendusche, alles vorhanden. Leider meisten mit kühlen Wasser. Zum Dusche hat die Wassertemperatur gerade so gereicht. In die Wanne wäre ich nicht gegangen. Für das Kalte Wasser hier leider einen Abzug.
Wir hatten, wie in Thailand üblich, nur das Frühstück mit gebucht. Es gab so ziemlich alles von kalten Speisen bis hin zum typische warmen Thai-Gerichten. Als Europäer habe ich mi nur an Brötchen mit Ei und Wurst gehalten. Die Obstauswahl könnte etwas besser sein. In Thailand gibt es mehr als 4 Obstsorten. Das Hoteleigene BBQ am Strand war teuer als die Alternative. Auch war es nicht so gemütlich wie die Alternativen. Wir haben immer die kleinen Strandbars rechts vom Hotel genutzt diese waren imm genütlich und dezent beleuchtet eine leichte Reggaemusik im Hintergrund und gutes Essen zu fairen Preisen. Meine Empfehlung die Pilotbar.
Zimmerreinigung war oberflächlich aber ausreichend. Wir putzen auch nicht jeden Tag zu Hause klinisch rein :-). Es gibt auf der Insel eine Klinik, also die medizinische Versorgung ist gewährleistet.
Das Hotel, liegt direkt am schönen weißen Strand. Für meine Begriffe etwas zur flach (vor allem bei Ebbe). Mann hatte das Gefühl, das mann bis zur nächsten Insel laufen könnte). An der Hauptstraße gibt es einige Restaurants (wobei die Restaurants am Strand um vieles besser sind) und einen kleinen Supermarkt, wo man die wichtigsten Dinge zu kaufen bekommt. Der nächste 7Eleven ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Leider hier was negatives: Am Hotel geht ein Bach mit Zufluss zum Meer vorbei. In diesen wurde Abends wahrscheinlich Abwässer aus den umliegenden Hotels eingeleitet (ob das Dewa dort mitmacht kann ich nicht beurteilen). Dieser Bach hat in den Abendstunden einen fast unerträglichen Gestank abgegeben. Daher nur eine 4,0 für die Lage.
Der Pool und er Strand sind sehr gut. Wunderschöne breite Holzliegen. Daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Frank |