Design Hotel für gehobene Ansprüche, relativ klein, keine Massenabfertigung, International ausgerichtet , Leute zwischen 25 und 45 Jahren, nicht für Kinder geeignet. Trotz Regenzeit war es meist trocken, da weniger Touristen wohl die angenehmste Zeit. Umbedingt Ausflug nach Kambodscha machen, aber vorher informieren. Dieses Nachbarland ist ein Abenteuer! Stets vor Ort Ausflüge buchen, viel günstiger. Moskitoabwehr, Malariamedikament.
Alles drin, was drin sein soll. Wir hatten ein normales Zimmer im Haupthaus. Ob eine Villa wirklich lohnt, halte ich für fraglich. Diese sind Richtung Strand, stehen aber recht eng. Besonders gelungen fanden wir den Pool, mal was anderes.
ein landestypisches Restaurant, Beachbar. Europäische Speisen haben auch europäische Preise. Tipp: Abend zum Grill in der Beachbar.
An Englisch klemmts manchmal, aber kein Problem. Alle Mitarbeiter waren überaus bemüht und motiviert.
von Bangkok eine Flugstunde und dann nochal 1, 5 mit Auto und Fähre. Ruhig und etwas abseits. Kein Halligalli. vielfältige Ausflüge.
Kein Sportangebot. Internet im gesamten Hotel w-lan. Genügend Liegen und Schirme, natürlich frei. Strand ist kein Privatstrand, sondern wie meist überall in Thailand öffentlich. Starke Ebbe und Flut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | maik & sandra |