Wir waren schon von den Bildern und Homepage her sehr gespannt auf das Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir haben nichts zu bemängeln.... super Service, tolle und saubere Zimmer und wunderschöner Strand! Einfach traumhaft!
Tolle moderne Zimmer mit einem dazugehörigen Balkon. Sehr sauber, tolles Bett, schönes modernes Badezimmer. Lediglich die Verdunkelung war für uns nicht ausreichen!
Leckere, gehobene Thai Küche. Frisches Seafood abends kann man direkt am Strand essen!! Super Frühstück sogar mit Kokosnüssen!
Sehr bemüht und professionelles Personal. Hilfsbereit und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lage ist sehr ruhig. Den Strand teilt man sich mit einigen anderen Hotel ist aber dennoch sehr abgeschieden! Wer statt Party abends lieber einen leckeren Cocktail am Strand trinken will ist hier richtig aufgehoben!
Pool ist toll. Der Strand auch! Schirme, Liegen mit Auflagen sowie Handtücher sind ständig vorhanden. Vor Ort gibt es einen Tourenanbieter der jegliche Ausflüge anbieten. Mit diesem haben wir allerdings nicht allzu gute Erfahrungen gemacht. Uns wollten Sie den Ausflug nicht verkaufen da wir mit dem falschen Anbieter das Dewa gebucht haben.....egal es gibt genug Anbieter auf der Insel bei denen man gedenkenlos buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Merle |