Geschmack liegt bekanntlich im Auge der Betrachtenden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Perfekt für eine Woche Badeurlaub. Von der Gästezusammensetzung gab es wohl überwiegend russische und viele chinesische Gäste. Europäer:innen waren eher in der Minderheit.
Wir hatten eine Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die Betten klasse, tolles Badezimmer, funktionierende und leise Klimaanlage. Alles in einem guten Zustand und top-sauber. Tägliche Zimmerreinigung und man bekam täglich neue Handtücher für den Stand aufs Bett gelegt.
Das Angebot am Frühstücksbuffet war groß, für jede und jeden etwas dabei. Zum Abendessen können wir nichts sagen, wir waren ausschließlich außerhalb des Hotels essen.
Der Service war stets und ständig durchaus bemüht. Es gab mehr als genug Servicekräfte die, zumindest hatten wir oft den Eindruck, sich durchaus gelangweilt haben. Dennoch wirkte der Service bemüht aber etwas lieblos.
Wir hatten den Transfer direkt über den Veranstalter DERTOUR mit gebucht. Von der Ankunft in Trat waren wir wohl so ungefähr 1,5 Stunden unterwegs. Auf der Rückfahrt nur 1 Stunden wegen verkürzter Wartezeit an der Fähre. Am Strand und im Ort jede Menge Möglichkeiten für Restaurants. Wir haben im Hotel einen Tagesausflug als Inseltour gebucht. Los ging es morgens um 08:00 Uhr und gegen 17:00 Uhr waren wir zurück. Wir hatten die Tour als Privattour gebucht. Leider hat der Guide nur sehr wenig Englisch gesprochen, dennoch war die Tour recht abwechslungsreich
Ganz tolle Poolanlage - wirklich sehens- und erlebenswert. Irgendwo hat jemand geschrieben, im Wasser wäre zu viel Eisen. Quatsch! Das wirkt lediglich durch die bronzefarbenen Fliesen so. Großes Thema: Entweder man wird selbst zum Liegenreservierer oder man geht leer aus. So ab 10:00 Uhr sind sämtliche Liegen am Pool und Stand mit Handtüchern reserviert. Wir haben uns dem versagt und haben uns täglich etwa einen Kilometer entfernt ein ruhiges Plätzchen am Strand gesucht. So haben wir in der einen Woche nicht einen Tag am Hotelstrand verbracht. Kam uns aber auch aufgrund der sehr heterogenen Gästestruktur sehr gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |