Sehr modernes und schönes Hotel. Ich denke im Gesamtpakat ist es das schönste der Insel mit wirklich tollem Traumstrand. Cocktail Happy Hour ist immer Nachmittags von 14 - 16:00 Uhr. 2 Cocktails kosten dann 400Baht. Die Pilotbar befindet sich direkt am Strand, dort haben wir an den meisten Abenden gegessen. Egal ob Thaiessen, die Cocktails oder auch mal eine Pizza - alles sehr sehr lecker und sehr nettes Personal.Untertags kann man sich dort auch Cocktails to go kaufen, oder eine Coconut.Man geht einfach am Hotelstrand rechts, da komen ca. 3 andere Beachrestaurants und dann kommt die Pilotbar - wirklich super! Cocktails kosten 120 Baht, Currys ebenfalls, man kommt mit Vorspeise und Getränken meinstens mit 7 - 10 € hin pro Person (wenn man es sich gut gehen lässt!) Wir hatten noch eine Schnorcheltour mit dem Speedboot "Privat" (80 € für 4 Personen) Man hat zwar nicht viele Fische gesehen, aber es war ein Traumhafter Strand zu Fotos machen und es waren nicht viele Leute dort. (buchbar am Hotel, oder direkt neben dem Hotelstrand rechts, gibt es ebenfalls einen kleinen Strand, dort haben wir es gebucht) Über das Hotel waren wir beim Elefantentrakking, ca. 20 € pP, war richtig cool, direkt durch einen kleinen Jungle!
Zimmer ist sehr stylisch eingerichtet. Uns gefällt die moderne, minimalistische Bauweise gut. Die Leute die hier darüber schimpfen, sollen einfach vor der Buchung hre Augen aufmachen - man sieht doch auf den Fotos überall wie es aussieht! Zimmer war ausreichend groß. -> Es sollte evtl. mal nass gewischt werden, das würde sicher mehr nutzen als immer nur zu kehren.
Frühstück war sehr lecker und auch vielseitig. Selber bei einem längeren Aufenthalt wurde es nicht langweilig. Haben einmal im Hotel zu Abend gegessen (Nicht am Strand, sondern im Restaurant, da es geregenet hat), das war jetzt im Verhältnis zu den Strandbars im Preis-Leistungsverhältnis nicht soo gut.. Die Buffets die es an anderen Tagen gab, sahen aber sehr lecker aus und waren gut besucht.
Sehr aufmerksam. Ab dem 3. Tag bekamen wir beim Frühstück automatisch die an den Tagen zu vor bestellen Getränke, das war wirklich nett und aufmerksam! Unser Transfer kam am Abreisetag nicht, wir wurden vergessen.. Das Hotelpersonal hat mehrfach für uns telefoniert um den Fahrer zu erreichen. Letztendlich sind wir mit dem Hotelbus bis nach BKK gefahren, haben auch noch einen Nachlass vom Hotel bekommen, die unsere Notsituation also nicht ausgenutzt haben! Vielen lieben Dank an das Team!
Die Insel Koh Chang ist sehr ursprünglich und nicht soo touristische wie andere Orte und Inseln in Thailand. Es ist dort eher ruhig aber sehr schön! Der Strand ist wirklich toll! Man hat am Pool und am Strand auch immer Liege gefunden. Das Hotel liegt ebenfalls ruhig, man ist aber auch schnell am White Sand Beacht, wo etwas mehr los ist. (allerdings mit dem Taxi, nicht zu Fuß möglich) Wenn man zu Fuß zur Hauptstraße geht, stinkt es abend sehr, hier wird vermutlich (ziemlich sicher ;-) ) das Abwasser in einen Meeresarm geleitet. Aber ganz ehrlich: Augen / Nase zu - und durch...
wunderschöne Poolanlage, die sich gut in die Anlage einfindet
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |