Das Hotel besticht schon auf den ersten Blick durch seine außergewöhnliche Farbe Pink.Wird auch Pink Palace genannt. Die Anlage ist sehr einladend gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.. Die Gäste kamen überwiegend aus den USA. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Perfektes Strandhotel .
das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem superbequemen Kingsizebett, Tischgruppe, Flachbildschirm, Schreibtisch,Kaffemaschine etc.Das Bad sehr gepflegt, mit duftenden Pflegeartikeln aus dem Spa-Bereich, Bademänteln und flauschigen Handtüchern.
Das Frühstück war sehr sehr lecker mit einer erstklassigen Auswahl!! Wir konnten auf der Terrasse frühstücken mit Blick auf den Pool und das Meer. Ein toller Anfang für einen perfekten Urlaubstag.
Der Service war einfach nur perfekt. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und versprühten pure Lebensfreude. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war super .
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, breiten flachabfallenden Sandstrand . Ich empfehle auf alle Fälle ein Auto in St Pete Beach, da alles sehr weitläufig ist.
Der Pool ist sehr schön angelegt, der breite Strandabschnittund das Wasser sehr gepflegt. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz zwischen Strand und Pool. Die Liegen und Schirme, sowie Strandmuscheln sind für Hotelgäste kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Elke |