Das Hotel war insgesamt sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Frühstück gebucht und haben an einem Abend sogar ein außerplanmäßiges Dinner vom Hotel bekommen. Das Alter der Gäste und die Nationalitäten waren bunt gemischt. Insgesamt beurteilen wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Die Zimmer waren groß, sehr gut ausgestattet, in einem sehr guten Zustand und stilvoll gestaltet. Enthalten waren kostenfreie Klimanlage, Minibar, Telefon, Fernseher. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und mit einer Badewanne ausgestatten
Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert werden sowie eine Poolbar. Das Essen war sehr vielfältig und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Sowohl landestypische als auch nationale Küche wurden angeboten. Preise der Minibar und im Restaurant waren für ein Hotel eher günstig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf Englisch war ebenfalls kein Problem. Vom Hotel aus werden einige Tagesausflüge angeboten die allerdings deutlich teuerer sind als die in den umliegenden Reisebüros. Ebenfalls sind einige Wellnessangebote im Hotel nutzbar.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Taxi innerhalb von 10 bis 15 min. Den Night Bazar sowie verschiedene Bars und Restaurants erreicht man zu Fuß innerhalb von 10 bis 15 min. Tuk Tuks und Taxis stehen vor dem Hotel bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch der Pool war sauber und Liegestühle sowie Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |