Aufgrund der Nähe zu verschiedenen Öffentlichen Verkehrsmitteln eignet sich das Fusion Sweat optimal für eine Städtetour. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und half einem gerne weiter.
Die Zimmer waren voll in Ordnung, es gibt jedoch einen Punk abzug da sie so dunkel sind, aber das wusste ich bereits vor dem buchen. Das Zimmer ist mit TV und ein Bett mit Lichtsteuerung ausgestattet, damit konnte man diverse Lichtszenarien im Zimmer aktivieren. Leider waren einige Spots in der Decke kaputt wodurch es nicht so richtig hell werden konnte. Die Klimaanlage verrichtete gute Dinge, so dass ich sie in der Nacht immer abdrehen musste da sie trotz hoch eingestellter Temperatur ziemlich gut kühlte, ich mag es eben nicht zu kalt. Es gab eine kleine Minibar mit diversen Getränken und Snacks und einen kostenlosen Safe. Jeden Tag wurde das Kaffee und Teesortiment frisch aufgefüllt. Da es kein Frühstück gibt haben wir uns jeden Tag einen Kaffee vor dem rausgehen gemacht, dieser war eigentlich gleich wie man ihn beim 7eleven bekommt. Mit einem Kocher und den zwei Wasserflaschen die man täglich bekommt haben wir das Wasser gewärmt. Das Bett war groß und wir konnten sehr gut darin schlafen. Die Matratze hatte für mich den idealen Härtegrad, nicht zu weich und nicht zu hart, wie es des öfteren in Thailand sein kann. Das Bad war zwar etwas verwinkelt aber sauber und die Dusche riesig.
Im Erdgeschoß gab es ein Lokal wo man diverse Speisen und Getränke bekommt. Kleine Speisen konnte man sich sogar per Telefon aufs Zimmer ordern, was wir jedoch nicht probierten.
Bei Fragen oder wünschen war das Personal stets bemüht und freundlich.
In nur wenigen Minuten sind verschiedene öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Am nähesten ist eine Metro Station. Etwas weiter zu gehen ist die Station zum Khlongtaxi oder zum BTS. Die Station Makkasan wo sich BTS und Raillink, der Bahn vom Flughafen, treffen ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehenswürdigkeiten gab es nicht direkt vor dem Haus, aber mit den Öffis schnell zu erreichen. Am Abend gibt es verschiedene Bars in der Soi Cowboy, was allerdings eher für Männer geeignet ist, aber ein durchmarschieren dürfte für jeden einmal interessant sein. Vor der Haustüre an der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es diverse Straßenhändler und Garküchen wo man sich verpflegen kann. Ums Eck gibt es einen 7eleven und eine SuperRich money Exchange.
Im Haus gab es keine Freizeitangebote, es gibt allerdings in der Stadt jede Menge zu besichtigen wodurch man sich im Normalfall im Hotel am wenigsten aufhält.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Norbert |