Rundum gutes Hotel in sehr guter Lage. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben 79,- EURO für das Zimmer für eine Nacht inklusive Frühstück gezahlt, was ein guter Preis ist.
Die Zimmer sind geräumig, neu und modern ausgestattet. das Bad lässt keine Wünsche offen. Ein Fön fehlte aber leider. Dafür gab es aber eine Menge Badartikel wie Seifen, Shampoo, etc.. Alles war sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 105, welches sogar einer dritten Person noch ein eigenes Zimmer mit Einzelbett bietet.
Das Frühstück war gut. Die Milch hatte zwar einen Stich, sie wurde aber umgehend vom Personal durch frische Milch ausgewechselt. Das Rührei war allerdings auch schon recht lange im Warmhaltebehälter und dadruch sehr trocken. Gut, wir sind auch erst um 9:30 Uhr beim Frühstück gewesen, aber dann sollte man kleinere Portionen machen und diese nach und nach frisch auffüllen. Ansonsten gab es Brötchen, Cornflakes, Säfte, Käse, Wurst, Lachs, Obst wie Melone oder Kiwi, Tomaten, Gurken. Alles guter Standard und schön angerichtet!
Wir wurden durch das Personal sehr freundlich empfangen. Man war uns auch bei der Wochenendplanung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gerne behilflich. Unser Hinweis auf die nicht selbsttätig schließende Hotelzimmertür wurde dankend angenommen und wurde dem Hausmeister gemeldet. Auch beim Frühstück sehr nette Bedienung, die einem den Kaffee oder Tee an den Tisch bringt.
Das Hotel liegt etwas 500m vom Hauptbahnhof in einer ruhigen, sauberen Nebenstraße. Vom Bahnhof haben wir nichts gehört. Im Hinterhof stehen für 5,- EURO pro Tag Stellplätze für Autos zur Verfügung. man kann aber auch auf einem Parkplatz neben dem Hotel parken, allerdings nur mit Ticket (bis auf Sonntag). In die Innenstadt von Dortmund gelangt man in 5-10 Minuten. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich im Bahnhof oder in die andere Richtung in ebenfalls 500m. Mit dem Auto ist die An- und Abreise einfach und schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife