Sehr geschmackvolle, toll aufeinander abgestimmte Einrichtung- alles in Grautönen gehalten, dadurch wirkt es für manche Leute vielleicht etwas kühl, aber ich empfand es als sehr edel. Wunderschönes Bad, alles super gepflegt, mit ebenerdiger Dusche und tollen Fliesen. Ich fand es auch toll, dass das Zimmer gefliest war, ist irgendwie hygienischer- aber trotzdem ist das Hotel nicht hellhörig.
Die ZImmer waren einmalig- wir hatten eine Suite bekommen, obwohl ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht war, dadurch hatte unsere Tochter ein eigenes Zimmer erhalten. Sogar ein PC war im Zimmer vorhanden, einen gratis Zugangscode bekommt man auch. Ein riesen Flachbild-Fernseher gehört wohl auch zur Grundausstattung und das Badezimmer war echt schön! Ich kann natürlcih nur von der Suite sprechen, wie die Ausstattung der anderen Zimmer ist, weiß ich nicht. Auf jeden Fall war alles sehr gepflegt und sah auch sehr neu aus.
Der Frühstücksraum war wie alles im Hotel in den gewohnten Grautönen gehalten aber nicht ungemütlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut, wenn auch nicht spektakulär.
Das Zimmer war tiptop sauber und wurde natürlich jeden Tag gesäubert, die Leute am Empfang waren sehr freundlich.
Da wir in Dortmund ein Konzert besucht haben und etwas in das Nachtleben eintauchen wollten, war es toll, dass das Hotel sich direkt im Stadtkern befindet, gleich neben der Einkaufsmeile und auch sonst war alles was wir erreichen wollten zu Fuß errreichbar, so dass wir das Auto direkt auf dem hoteleigen Parkplatz stehen lassen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife