Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder

Das Hotel liegt zentral gelegen, direkt am Union Square. Es besteht aus einem alten und neuen Teil. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil. Dies war schön geräumig und Sauber. Das HOtel an sich macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es hat ein gutes Restaurant, den Daily Grill, welches wir aber verpasst haben, zu nutzen... die Auswahl an Fischrestaurants ist einfach zu groß :o) An der Wharf gab es tolle Fischrestaurants... nur zu empfehlen! Ansonsten ist es relativ frisch in SFO im Juli! Pullover mitnehmen. Wir sind mit dem Auto mal ein Stück Richtung Norden auf dem Highway No 1 gefahren... traumhaft! Tour für Alcatraz vorher in Dtl. buchen, ansonsten kann es im Sommer 3-4 Tage dauern, bis man Tickets bekommen! TOLLE STADT!

• Gut
  • Das ZImmer war erstaunlich groß (für amerikanische Verhältnisse) und sauber. Wir hatten ein schönes, großes Bett mit guten Matrazen. Kein AUsblick, aber den braucht man eigentlich auch nicht! Bad war groß und sauber!!! Alles völlig in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gründlich. Andere Leistungen haben wir nicht genutzt und zum Beschweren gab es auch nichts :o)

• Die Lage ist für San Francisco echt super. Direkt am Union Square, 3 Schritte zur nächsten Cable Car Station. Zur Wharf dauert es einen Moment, aber überhaupt kein Problem... man kann das Cable Car nehmen oder die Embarcadero (? alte Straßenbahn... herrlich). Wir haben es auch mal zu Fuß, allerdings von der Wharf zum Hotel probiert, dauert etwas, ist etwas anstrengend, aber echt schön! Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants... alles in nächster Nähe. Waren 2 mal im irischen Restaurant neben dem Hotel frühstücken... war super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife