- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen alten Teil und einen neueren. Wir hatten ein Zimmer in dem alten Teil. Diese sind tatsächlich sehr alt und renovierungsbedürftig. Es ist sehr dunkel und wir hatten einen Blick direkt vor die Wand des gegenüberliegenden Hotelturms. Die Fenster sind nicht dicht und es zieht dadurch so sehr, dass ich erst dachte es ist geöffnet. Das Bad ist sehr abgelebt. Sicher ist die Putzfrau bemüht, aber da der Teppich sehr fleckig ist, die Möbel sehr abgewohnt, kommt der Eindruck auf, dass es etwas schmuddelig ist. Handtücher und Bettwäsche waren aber sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool. Der ist auch recht schön für ein Hotel, dass direkt in der Stadt liegt. Es ist ein Restaurant vorhanden, dass ich aber nicht empfehlen kann, da es recht teuer ist, für eher schlechte Qualität. Ein Hotel auf jeden Fall in der Nähe des Union Square nehmen. Alle Sehenswürigkeiten sind erlaufbar. Zur Fishermans Wharft fährt direkt die Cable Car.
Wie oben beschrieben sehr alt, hellhörig und etwas schmuddelig.
Das angeschlossene Restaurant war bei uns schlecht. Wir hatten jeder ein Steak, das eher wie Schuhsohle war. Der Brokkoli war nicht gekocht. Wir hatten beide ein Wasser und ein Glas Wein und haben 105 Dollar bezahlt.
Der Service war gut. Check in und Check out ging zügig. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Als ich einen Arzt brauchte bekam ich Visitenkarte und Weg auf Stadtplan.
Die Lage ist der einzige Punkt, weswegen ich mit mir gerungen habe, das Hotel doch weiterzuempfehlen. Es liegt direkt am Union Square. Cable Car, Bus und BART Haltestelle mit Anschluss zum Flughafen um die Ecke. Viele Restaurant, Starbucks, Macy's, Cheesecake Factory direkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool sah schön aus, Es gibt ein paar Liegen daran. Leider keine Handtücher am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |