- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar an der Skytrain-Station Chong Nonsi. Zum Taxiboot (Richtung Grand Palace, Wat Pho) sind es 2-3 Haltestellen. Zum Patpong-Viertel sind es zu Fuß vielleicht 10 Minuten. Schräg gegenüber des Hotels gibt einen 7eleven-Supermarkt, ein paar Meter weiter McDonalds und andere Imbisse bzw. Restaurants und auch ein Taxistand. Vom Flughafen Suvarnabhumi dauert die Taxifahrt ca. 1 Stunde und kostet zwischen 500 und 600 Baht. Das Hotel wirkt sehr modern, wie ein Design-Hotel. Alles in Grauschwarz und Orange gehalten. Das macht es allerdings auch sehr dunkel. Es ist kein Wolkenkratzer, was mir persönlich besser gefällt. Ein kleiner Pool auf dem Dach, wo sich ein kleiner Fitnessraum befindet. Da er kaum besucht wurde, hatte ich mittags dort auch immer meine Ruhe. Vom Frühstück war ich ein wenig enttäuscht. Da bin ich aus Asien Besseres gewohnt. Wenig Obst (auch nicht immer reif und süß). Kaffee nur mit sehr viel Milch genießbar. Toastbrot (kein Aufschnitt), ein paar süße Teilchen, Suppe und Salat. Also na ja... Zum Hotel gehört ein kleiner Massagesalon. Dort ist es zwar teurer als anderswo in Bangkok, aber sehr entspannend. Neben der Eingangstür des Hotels befindet sich auch ein ATM (Geldautomat). Ich hatte ein Deluxe Zimmer reserviert, man hatte mich aber kostenfrei auf eine Corner Suite upgegradet. Ein riesen großes Zimmer mit großem, harten Bett, super Bettdecke und Kopfkissen! Kleine Küche mit Spülbecken und Kühlschrank. Lange Schreibtisch-Schmink-Konsole, großer Flat-TV, Sofa, Tisch und zwei Sessel und kleines Duschbad. Sauberkeit war 1A! Etwas störend: kein Spiegel im Badezimmer, das Leitungswasser riecht brackig und an manchen Ecken bröckelt die Wandfarbe ab. Auch nicht so angenehm finde ich, dass mich ein Page an einen Schneider vermitteln wollte (Provision?). Ansonsten sehr angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal. Täglich zwei kleine gratis Wasserflaschen auf dem Zimmer, gratis Internet (Kabel - kein WLAN) und es gibt Raucherzimmer :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut