Annett (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Im Gegensatz zu den meisten Urteilen dieses Hotels, waren wir doch sehr überrascht wie angenehm dieses Hotel ist. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß aber dafür überschaubar. Für Familien mit kleinen Kindern,und davon waren einige, sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist nicht das neueste aber gemütlich und sehr sauber. Man kann nicht immer nur von unserem deutschen Niveau ausgehen, wir sind hier in eimen fremden Land mit fremden Sitten und Gebräuchen. Das Publikum war sehr international, viele Franzosen, Türken, Russen, Holländer, Engländer und natürlich Deutsche. Das Hotelpersonal war sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Auch wenn nicht alle deutsch können, haben Sie doch versucht sich zu verständigen, meist in Englisch.(Aber wär von uns Deutschen kann schon türkisch, bzw. versucht es denn ?)Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns i.O. Essen und Trinken konnte man bis zum Umfallen. Schade war nur, das nach 23.00 Uhr nicht mehr viel los war. Für die hoteleigene Disco fehlte das jüngere Publikum. Für Familien um so besser geeignet.(Die Türken sind sehr Kinderfreundlich) Ausflüge werden angeboten, sind aber alle sehr weit entfernt. Haben keine mitgemacht, da wir nur eine Woche waren. Wir wollten wirklich mal ausspannen und keinen Stress haben. Wir waren nicht das letzte mal in der Türkei.

• Wie schon gesagt, das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Gut, die Einrichtung ist nicht mehr die neueste aber zweckmäßig. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Balkon vorhanden. Bad mit Wanne, Fön recht klein aber auch ausreichend. Klimaanlage haben wir nicht benutzt. TV war nur RTL zu empfangen (nicht sehr gut). Aber für gewöhnlich halte ich mich die wenigste Zeit im Zimmer auf, zu mindestens nicht im Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, schon fast zu viel. Die Auswahl riesig. Um alles mal zu probieren, brauchte man schon mehrere Tage. Man konnte fast rund um die Uhr essen und trinken. Aber nur dafür ist man ja nicht in den Urlaub gefahren.

• Gut
  • Wie schon gesagt. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Ob im Servicebereich oder die Putzdamen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn auch nicht alle Deutsch können, so sind Sie doch bemüht Ihre Sprachkenntnisse zu verbessern. Kulanz bei Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen, da wir keine hatten. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben die Leute bei Laune zu halten, was auch nicht immer sehr einfach ist. Angebote gab es für jeden, ob Wasserball, Aerobic, Stretching oder Minidisco für die Kleinen. Auch ein Arzt war im Haus, hier hat der Reiseleiter unproblematisch übersetzt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen von Didim. Mit dem Dolmus (fährt direkt vor dem Hotel ab)ist Didim immer erreichbar. Da diese Gegend, meiner Meinung nach, noch nicht so richtig touristisch Erschlossen ist hat es sich seine Ursprünglichkeit bewahrt. Das nimmt aber immer mehr ab. Der Strand am Hotel ist sehr sauber, es stehen auch genug Liegen zur Verfügung, dafür aber zu wenige Sonnenschirme. Wassersport- angebote gibt es von anderen Anbietern, sind aber allesamt sehr teuer. (Jetski = 30 Euro). An der Strandpromenade von Didim ist auch zu später Stunde der Bär los. Neben dem Hotel, wird ein neues gebaut, aber von Baulärm war erstaunlich wenig zu merken.

Begeistert waren wir von der Türkischen Massage und dem Türkischen Bad. (Zwar kostenpflichtig aber preiswert). Der Pool ist ausreichend groß. Der Kinderpool mit Elefantenrutsche etwas klein. Tennis konnte man jeden Tag kostenfrei spielen. Das Sportprogramm am Tage war zwar immer gleich aber trotzdem Abwechslungsreich. (Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Aerobic, Dart) Man konnte aber auch seine Ruhe haben. Die Abendanimation war jeden Tag neu.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Annett

Değerli yorumlarınız için çok teşşekkür eder bir diğer tatilinizde sizleri tekrar otelimizde ağırlamak isteriz.