Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Holiday Resort Hin und Zurück

Gut

Der Zustand entspricht dem Alter seiner Bauart ist so ca.15 Jahre alt. Teilweise wurde es renoviert und ist immer noch in einem ganz guten Zustand. Obwohl man für die angegebenen 5 Sterne mehr erwarten dürfte. Ich würde sagen es sind eher 2-3 Sterne nach Europäischen Normen. Neben dem Hotel sind zwei Baustellen an denen aber nicht gearbeitet wurde, man teilte uns mit das wohl 2004 dort weitergearbeitet wird (Bauunternehmer Pleite),also Vorsicht. Leider können wir Aufgrund der vielen negativen Kleinigkeiten das Hotel nicht weiter empfehlen dafür war es einfach zu schlecht. Anbei möchte ich noch erwähnen das es merfach massive Überbuchungen gegeben hat so das die betroffenen Urlauber in Ausweichunterkünfte verlegt wurden und diese waren gröstenteils Pensionen in der näheren Umgebung dh. schlechter kann man dort nicht untergebracht werden.Aus Gesprächen mit den Betroffenen weiß ich das. Fazit : Wir sind froh das der Urlaub für uns so gut gelaufen ist aber was will man auch für ca.750 Euro All Inclusive pro Person erwarten.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren alt und klein dafür aber immer sauber.Die Klimaanlage lief nur in bestimmten Zeiträumen und dazu war sie noch sehr laut. Das Badezimmer war zwar sauber alber ebenfalls sehr alt,das Wasser aus der Leitung war am Anfang des tages noch sauber und klar wurde aber zum Abend hin immer dunkler und trüber so wie echtes Dreckwasser aus der Kanalisation,das hieß für uns immer möglichst früh vom Strand weg zum duschen sonst war nämlich essig angesagt. Mehrmals viel sogar der Strom aus und verschiedene Urlauber saßen im Fahrstuhl fest,oh Gott. Was nochzu erwähnen wäre ist das mehrmals das Kondenswasser der Klimaanlage aus den dafür vorgesehenen Deckenlüftungen lief.

• Das Essen war ganz gut und auch für Westliche Mägen ertragbar. Echt schrecklich waren aber die Glässer und Becher die durch All-inclusive immer in bewegung waren und dementsprechend dreckig und süffig waren. Auch haben wir gesehen das mehrmals Haare im Essen lagen.Das wohl daran lag das es nur Büffeform gab.

• Die Leute und das Personal waren überaus freundlich und haben die Urlauber in allen belangen unterstützt. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt,Handtücher und Bettwäsche wurden regenmäßig gewechselt. Am Hotel war auch ein Arzt stundenweise anwesend der aber bei Behandlungen bares sehen wollte. Die Reiseleitung von uns in diesem Fall Von Interflug war in großen und ganzen in Ordnung dort gab es nichts zu bemerken. Unser Zimmer(209) hatte Meerblick und lag direkt über dem Poolbereich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt total abgelegen in einer schönen Bucht und ist sehr sehr ruhig in allen Belangen. Der anligende Ort ist sehr klein und entspricht einem Türkischen Dorf also hier gibt es nix zu sehen und auch nix zu kaufen. Auch sollte man vorsichtig sein wenn man auf eigene Faust die nähere Umgebung erkunden will.Das Hotel wird rund um die Uhr von Bewaffneten Security bewacht. Aus hören und sagen wissen wir das es dort vor Jahren einen Raubversuch gegeben haben soll (Türkische Urlauber erzählten uns das)

• Sehr schlecht

Die Animation war einfach nur schrecklich langweilig und wiederholte sich im laufe der Woche. Es gab für Kinder eine Minidisko mit Animation. Einmal in der Woche wurde ein Bazar veranstalltet wo die Urlauber zum shoppen eingeladen wurden,die Preise dabei waren eher Europäisch wie Türkisch also teuer,es wurden alte D-Mark Preise in euro umgelegt. Eine Disco gab es nicht dh. dieses Hotel ist nichts füt junge Leute die Party suchen und feiern wollen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Chris

Hello; We would like to see you, our valued guests, again with the new face and friendly staff of The Holiday Resort Hotel.