- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird nur mit Aushilfen betrieben. Der Unterhaltungs Bereich befindet sich direkt vor den Zimmern. Der Fernseher ist auf 20 % in der Lautstärke begrenzt. Die Beschallung von außen war bei geschlossenen Fenster Lauter als der Fernseher. Die Halle zum Essen für ca. 300 Personen hatte eine Geräusch Kulisse ohne jegliche nie wo.
Wir haben keine Animation gefunden. Auch war kein Reiseleiter zu finden. Das Hotel wurde nur mit Aushilfen betrieben. Service nahe Null. Bei der Buchung hatte das Hotel 99% Zufriedenheit ausgewiesen. Das nenne ich vorsätzlich Betrug. Hier war beschrieben keine Haustiere. Ob am Strand oder in der Wartehalle Essenraum liefen Katzen und Hunde rum. Wir zogen es vor unser Abendessen außerhalb einzunehmen. Die Reise Information war in einen Abstellbereich untergebracht. Hier waren noch Infos die wohl 5 Jahre alt waren. Info ihres Hausen waren Fehlanzeige. Bitte nehmen Sie hierzu Stellung. Um einen Rechtsstreit zu vermeiden erwarte ich ihr entgegenkommen. Unser kleine gruppe hat in den Letzten Jahren über Ihre Plattform viele Reisen gebucht das was wir hier vorgefunden haben hatten wir noch nicht erlebt. Mit freundlichen Grüßen Rudolf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Rudolf |
Hello, Our facility serves as a resort hotel and music shows are held during the day. Our restaurant is spacious and fully open. Our staff are completely our own staff and are experts in their field.