Das Hotel besteht aus einem 5-stöckigem Gebäude mit zwei Flügeln. Das Hotel ist in diesem Jahr wohl komplett renoviert worden und ist dementsprechend sehr sauber. Die Gäste kommen zu 80-85 % aus der Türkei. Der verbliebene Rest besteht zum größten Teil aus Türken aus dem Ausland. Nur ein ganz kleiner Teil (bei uns waren es maximal 1-2 Gäste) waren ausländische Touristen. Es waren fast ausschliesslich Familien dort. Dies war sehr angenehm für uns, da diese typischen All-Inclusive-Saufgelage hier überhaupt nicht vorhanden waren. Kurz gesagt: Das Hotel war jetzt nicht schlecht, war aber auch nicht so gut , dass ich da nochmal hingehen würde oder dass ich es weiterempfehlen würde.
Die Zimmer waren einfach jedoch sauber und funktionell. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Dabei wurden auch die Bettwäsche und die Handtücher täglich gewechselt.
Es gab ein Restaurant, eine Snackbar und 3 Bars. Über die Sauberkeit im Restaurant kann man nichts negatives berichten. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es handelt sich in erster Linie um landestypische Küche. Die Auswahl war nicht überwältigend, jedoch ausreichend. Das einzige Problem war die o. g. Organisation. Das Essen war oft schon alle, obwohl es noch eine Stunde reichen müsste. Man ist gezwungen relativ früh essen zu gehen, da man sonst möglicherweise nichts mehr zu essen bekommt obwohl noch offiziell Essenszeit ist. Nachmittags gab es in der Snackbar Kleinigkeiten wie Börek, Mini-Lahmacun, Hamburger und Pommes.
Wie schon oben erwähnt ist das komplette Hotel renoviert worden. Dabei wurde auch gleichzeitig das gesamte Management des Hotels ausgetauscht. Und hier lag das Problem. Das ganze Team gab sich richtig viel Mühe und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch happerte es etwas an der Organisation. Insbesondere im Restaurant (s. u.).
Es gibt einen eigenen Hotelstrand, der insgesamt etwas klein ist. Der Abstand zu den Nachbarn auf den Liegen ist nicht besonders groß. Der Strand ist jedoch ein schöner Sandstrand. Er ist Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da das Wasser nur sehr flach abfällt. Unsere 4 Jährige Tochter konnte fast 30-40 m ins Meer reinlaufen. Die Lage des Hotels ist nicht so toll, da in der direkten Hotelumgebung so ziemlich gar nichts ist. Die nächste Ortschaft (Akbük) ist mit dem Dolmus in ca. 10-15 min. zu erreichen. Dort gibt es Sachen für den täglichen Bedarf, mehr nicht !!! Der Ort ist auch überhaupt nicht touristisch. In die andere Richtung in ca. 30-40 min. zu erreichen ist Didim-Altinkum. Hier tobt das Leben. Hier gibt es alles was man braucht. Auch das Nachtleben ist hier sehr ausgeprägt. Man muss nu wissen, dass hier vieles für den englischen Geschmack angeboten wird, da diese Region in der Regel wohl mehr von Engländern besucht wird. Außerdem haben sich sehr viele Engländer auch Häuser in der Region gekauft. Die nächsten Flughäfen sind in Bodrum (85km) und in Izmir (160 km), so dass eine Transferzeit von 1-2 Stunden einkalkuliert werden muss.
Sportmöglichkeiten: Tennis, Beachvolleyball, Billiard Wellnessbereich gab es wohl, wurde aber von uns nicht genutzt. Pool und Kinderpool wurden von uns nicht genutzt, sahen jedoch sauber aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Zülküf |
Değerli yorumlarınız için çok teşşekkür eder bir diğer tatilinizde sizleri tekrar otelimizde ağırlamak isteriz.