- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mandeville ist ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel an top Lage im Zentrum von London. Zur Oxford Street und zur Tube sind es nur wenige Gehminuten. Auch hat es ein paar Coffee-Shops, Restaurants und Pubs in der direkten Umgebung. Trotzdem ist das Hotel an einer eher ruhigen Seitenstrasse. Wir hatten ein kleines Standard Doppelzimmer (obwohl wir sagen können, dass das kleine Doppelzimmer für Londoner-Verhältnisse "gross" ist). Unser Zimmer war modern eingerichtet, mit TV, Minibar und was so alles dazu gehört in einem gutem Stadthotel. Wir hatten kein Frühstück gebucht (da es günstiger in den Coffee-Shops ist). Die Bar im EG ist sehr stylisch, aber auch sehr teuer. Von den Hotels, die wir bis jetzt in London getestet haben, fanden wir dieses bis jetzt am Besten. Aber dies auch nur, da wir nicht den Zimmerpreis wie im Hotel angegeben bezahlt haben. Wir haben über ein Hotelreservierungssystem gebucht. Alles in allem, würden wir aber auf jeden Fall versuchen wieder dort ein bezahlbares Zimmer zu bekommen (das Hotel und die Lage hat uns absolut überzeugt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut