Helmut (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in London

Gut

142 Zimmer die sehr modern eingerichtet sind. Die Zimmer, Lobby, Bar und das Restaurant waren sehr schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Gästestruktur viele Europäer, sehr angenehm. Die Hotelbar haben wir 2x genutz und waren sehr zufrieden. Besonders die Whisky-Auswahl können wir weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Londonverhältnisse normal groß, aber es war alles vorhanden: Flatscreen-TV mit div. Internetzugang(inkl Tastatur), extra Netzzugang, Filmen und Radio usw. Minibar war sehr gut ausgestattet und preislich in Ordnung. Möbel, Klimaanlage, 2 Telefone, Safe, Fön etc waren vorhanden und in sehr gutem Zustand oder neu. Badezimmer sehr ebenfalls sehr modern und auch hier alles vorhanden was man benötigt.

• Haben dort immer gefrühstückt und das Essen war "Englisch". Continental Breakfast oder full English war möglich. Hatte einen mix genommen und die Qualität war normal bis gut. Das Personal war sehr freundlich und die Tische waren ansprechend eingedeckt. Atmosphäre war auch hier sehr modern.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Doorman und der Concierge hilft einen bei allen Fragen. Die Zimmerreinigung war tadellos. Check-In und Out waren zügig. Zimmer bekommen war ab ca. 14h, da das Hotel über Ostern ausgebucht war.

• Das Hotel liegt in der nähe des Selfridge Kaufhauses an der Oxfort-Street. Zentrale Lage war uns wichtig. Dennoch ist es sehr rühig (nur Seitenstrassen), da es ca. 100m hinter der Oxfort-Street liegt. In der nähe ist die U-Bahnstation Bond und Marbel Arch, somit war die Anbindung ans U-Bahnnetz erstklassig. Der Hydepark liegt keine 10 Min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife