Marc (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • StadtKann ich empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abgesehen davon, daß wir um 16. 00 Uhr einchecken wollten und das Zimmer nicht fertig war, waren wir mit dem Service zufrieden. Wir durften in der Zeit bis das Zimmer fertig war kostenlos an der Bar etwas trinken. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Ein Service, den ich in deser Kategorie nicht erwartet hatte. Wir buchten ohne Frühstück. Und das war gut so. Frühstück im hotel kostet pro Person mindestens 15 Pfund. Auf dem Weg zur Oxfordstreet, die sich etwa 200 Meter entfernt befindet gibt es auf der rechten Seite ein kleines Cafe, in dem wir zusammen für acht Pfund gut gefrühstückt haben.Die Lage des Hotels ist perfekt. Wer gerne spazieren geht kann ohne Probleme alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erreichen. Wer es lieber bequem mag, kann an der Station Bond Street in die Tube einsteigen. Zum Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite für 179 Pfund/Nacht inkl. VAT gebucht. Das Zimmer hatte die Nummer 105. Wie immer in Hotels wäre ein Regalboden mehr im Kleiderschrank kein Luxus gewesen. Wir hatten eine individuell regelbare Klimaanlage, die wunderbar funktionierte. Ansonsten wird das Zimmer mit einem Radiator geheizt. Im Badezimmer gibt es gar keine Heizung. Aber so sind sie halt die Briten. Das Bett war groß und sehr bequem, die Bettwäsche hochwertig. Wir hatten sogar zwei Fernseher. Einen im Sitzbereich und einen LCD beim Bett. Diesen hätte ich dem Installateur jedoch um die Ohren geschlagen, der Ton war sehr schlecht und das Bild verrauscht. Die analoge Kiste war da um Längen besser. Wie auf der Seite des Hotels beschrieben gibt es auch einen LAN-Anschluß im Zimmer. Der Haken ist, dass es pro 24 Stunden nochmal 8 Pfund extra kosten sollte. das haben wir dann doch gelassen, zumal in der Oxfordstreet ein Easyjet Internetcafe mit integriertem Subway zu finden ist. Dort war es viel billiger. Wir wollten ja schließlich nur Mails abrufen. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Es hat eine Badewanne und zusätzlich eine Dusche. Trotz aller Kritik, die ich hier geäußert habe waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden wieder dort buchen. Zu diesem Preis in einem frisch renovierten Hotel mitten in der Stadt etwas besseres zu finden ist schwierig. Falls ich mich täusche, möge man mich bitte kontaktieren und ein besseres Angebot zeigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien