- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch schönes Hotel in City Lage nahe der Oxford Street. Das Hotel ist frisch renoviert im Jahr 2005, somit ist alles in einem sehr guten Zustand. Lobby, Restaurant und Bar sind durchgestylt, moderne und alte Elemente in einem netten Mix. Wir hatten bei Dertour gebucht für 534 €, haben dann aber noch für ein besseres Zimmer 90 Pfund zugezahlt. Man zahlt hier sicher einen heftigen Aufschlag für die Lage. In der Gesamtschau ist der Preis meiner Ansicht nach überteuert, was die Wertung mindert, ist aber halt auch London. Im Internet nicht billiger zu bekommen. Wie schon beschrieben, Preis-Leistungsverhältnis etwas fragwürdig. Wer aber zentral wohnen möchte und das Geld übrig hat, ist mit dem Mandeville sicher gut bedient. Zentraler geht es nicht und man verliert keine Zeit und Geld auf dem Weg zu den unterschiedlichen Attraktionen. Für Fußballfans: Stadiontour bei Chelsea machen, war wirklich nett. Aber nicht die Shirts im Fan Shop kaufen, gibt es in der Stadt billiger.
Unser erstes Zimmer war ein Schuhkarton mit Blick auf die Müllpresse und zehn Klimaanlagen, die im Sommer natürlich alle im Betrieb waren. Die anderen Zimmer in der Kategorie waren ähnlich klein, Ausblick aber besser. Wir wechselten auf ein Deluxe-Zimmer, welches deutlich größer war. Kleiner Flachbildschirm an der Wand. Das Bad mit Massagedusche und zusätzlicher Wanne überdurchschnittlich. Kleiner Safe im Schrank, Minibar. Das Zimmer war zur Straße, tagsüber lebhaft, in der Nacht aber relativ ruhig. Die Klimaanlage war bei sehr warmen Wetter natürlich prima.
Continentales Frühstück. Auswahl überschaubar als Buffet auf zwei Tischen, für mich aber absolut o.k. (je zwei Sorten Wurst und Käse, als Obst drei Tage lang Melone, drei Müslisorten, Pain au chocolat, Rosinenschnecke, Toast). Frischer Orangensaft. Auf Wunsch gegen Aufpreis englisches Frühstück als Tellerportion. Die Bar war sehr nett, Cocktail schlägt aber mit etwa 10 Pfund zu Buche.
Unser erstes Zimmer war eine Zumutung. Wir wurden nach Beschwerde dann sehr nett durch verschiedene Zimmer geführt und konnten uns eines auswählen. Der Frühstücksservice war in Ordnung. Sehr nett waren die Servicekräfte in der Bar. Die Zimmerreinigung war dem Standard entsprechend, zum Teil Reinigung aber erst gegen 16.00 Uhr.
150 m zur Oxford Street in Höhe der Tube Station Bond Street nahe dem Kaufhaus Selfridges im Stadtteil Marylebone. Besser geht es kaum,mit Bus und Bahn ist alles schnell zu erreichen. Transfer von Luton und Stansted mit Bahn/Taxi Kombination etwa 75-90 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife