Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist schön, aber etwas außerhalb des Zentrums

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Bangkok, aber es gibt ein Schwesterhotel und dorthin fährt alle Stunde ein kostenloser Shuttlebus. Das andere Hotel ist direkt in der Stadt und daher sollte man den Shuttle unbedingt nutzen. Habe ich mehrmals gemacht und hat prima geklappt. Ansonsten war das Hotel ok. Das Zimmer war soweit schön und sauber. Das Badezimmer recht groß. Leider gab es keinen Balkon. Die Sicht aus dem Fenster war schon toll, obwohl mal wieder die Fenster hätten geputzt werden können, damit man mehr davon hat. ;-) Das Frühstück war reichhaltig und gut. Leider waren die Angestellten teilweise etwas überfordert, die ganzen Leute an Tischen zu platzieren. Ich saß am ersten Tag dann letztendlich an einem Tisch in der Bar! Das war natürlich etwas unglücklich, weil ich mich zum Essen ständig vor- und nach unten beugen musste (Tische viel zu niedrig). Zudem war dort natürlich auch nicht eingedeckt. Hat also ewig gedauert, bis ich Besteck hatte. Salz-/Pfefferstreuer, Zucker - Fehlanzeige. Aber beim zweiten Frühstück hat auch das besser geklappt. Ich kann das Hotel empfehlen, würde beim nächsten Mal aber ein Hotel in der Stadtmitte bevorzugen, weil man dann einfach mehr im Geschehen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht