Janina (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Uns hat es gefallen, tolle kleine Unterkunft

Gut

Tolles kleines Hotel, schön eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Waren hier im März 2019,während unserer Asienrundreise. Hotel liegt im alten einheimischen Stadtteil, eher etwas grau und trostlos drumherum. Umso schöner war dann dieses kleine Hotel!

• Gut
  • Toll eingerichtet, mit eigenem Badezimmer. Kleines Doppelbett (140cm), Fenster zum Innenhof. Badezimmer hatte eine Dusche, Waschbecken und Toilette.

• Gut
  • Frühstück al a carte, gab bestimmt ca. 8 Möglichkeiten zur Auswahl. Zusätzlich auch Kaffee, Tee und Saft. Uns hat es gefallen, es wurde auf der Dachterrasse serviert, im Sommer kann man dort bestimmt gut sitzen.

• Gut
  • Problemlos, nettes Personal, hat uns gleich einen kleinen Umgebungsplan und ein Karte vom Hotel in die Hand gedrückt (damit auch der Taxifahrer versteht, wo er hin muss). Zusätzlich gab es ein Handy, was wir die komplette Zeit benutzen konnten, um uns zu navigieren oder auch bei Problemen anzurufen. (Googlemaps funktioniert in China nicht) Das war klasse und hilfreich!!

• Gut
  • Im alten einheimischen Stadtteil, man muss schon etwas genau suchen, damit man es findet, nicht direkte Lage an der Straße. Kleine Gasse rein, in zweiter Reihe. In der Nähe ist eine Art "Fußgängerzone" mit vielen Geschäften und auch Essensmöglichkeiten. Das hat uns gut gefallen! Nähe zur Bahnstation ca. 20min Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Sightseeing gut geeignet, die Straßenbahn ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019