Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Kleineres Hotel im schönen Hutong Viertel Pekings. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend nur wenige Meter von den belebten Straßen entfernt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und gemütlichem Bett. Das Hotel bietet eine schöne Dachterrasse. Sehr gutes a la Cart Frühstück. Freundlicher Service.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Schönes kleines Hotel mitten in den Hutongs gelegen. Fußläufig waren Tempel, Glockenturm und ein See zu erreichen. Zimmer war leider ein bisschen dunkel, aber ansonsten sehr schön. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleine Oase in Beijing und das netteste Personal der Welt!
Nur gute :)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden fall zu empfehlen
Kleines Hotel im Hutong Pekings, schöne Zimmer mit Klimaanlage und gemütlichem Bett. Überall im Hotel Sitzgelegenehiten und schöner Dachterasse. Tolles Frühstück ala Cart. Ausflüge Buchen mit wirklich rundum Service. Wer ein kleines Hotel in der Atlstdt sucht ist hier richtig.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es gefallen, tolle kleine Unterkunft
Tolles kleines Hotel, schön eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Waren hier im März 2019,während unserer Asienrundreise. Hotel liegt im alten einheimischen Stadtteil, eher etwas grau und trostlos drumherum. Umso schöner war dann dieses kleine Hotel!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hidden Gem in Beijing
Sehr schönes kleines Hotel in einem Altstadt Viertel, mit ganz enger Gasse befindet sich das Hotel mit einem Wunderschönen Innenhof ruhig gelegen und trotzdem Zentral, Fußläufig ist eine Shopping und Food Meile zu erreichen und selbst bis zur Verbotenen Stadt kann man zu Fuß gehen. Das Hotel hat eine Dach Terasse und einen schönen Frühstücksraum wo es Frühstück a la Card gibt. Die Zimmer sind optisch rustikal aber sehr sauber und modern.
twintours(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mitten im Hutong
Mitten im alten Peking in einem der wunderschönen Hutongs liegt ziemlich versteckt das Hotel The Orchid mit weniger als 10 Zimmern Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Die Bäder modern gestaltet. Unser Zimmer war auf 2 Etagen, alles zwar eng, dennoch sauber und hübsch. Tee und Kaffee konnten wir auf dem Zimmer zubereiten. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch zum draussen sitzen. Das Frühstück oben auf dem Dach war einfach nur köstlich: Pfannkuchen oder Shakshuka. Joghurt oder Eier und Bacon. Der Service…
Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von A bis Z sehr gut
Wir waren zuerst in einem anderen Hotel aber das war eine Katastrophe und wir haben zum Glück von The Orchid gelesen im Lonely Planet Reiseführer und bekamen noch Platz für drei Nächte. Das Hotel kostete ca. 120 USD pro Nacht, war also nicht ganz günstig aber es lohnte sich auf jeden Fall: super Service, schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstück und die Lage ist auch nicht schlecht. In der Gegend gibt es viele Restaurants.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganzs besonderes Hotel
Vorab: man kann den positiven Kommentaren anderer Reisender und diversen Reiseführerempfehlungen voll und ganz zustimmen. Beim Empfang bekommt man eine "treasure box" überreicht mit hilfreichen Infos (Stadtplan mit persönlichen Empfehlungen des Hotelteams) und einem kostenfrei (!!!) nutzbaren Smartphone (Telefonate in China und Internetnutzung). Für die Peking-Stadtbesichtigung ist das sehr hilfreich (z.B. Google maps). Außerdem kann man es dem Taxifahrer ans Ohr halten, wenn er nicht weiß wo das Hotel ist: das…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besonderes Hotel in Peking
Das etwas andere Hotel in Peking. Wird locker den 4 terne gerrecht. Ist allerdings ein sehr kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern die inmitten den WonTons liegen. Das Hotel ist ein nettes umbebautes Wonton. Mit sehr persönlicher Betreung. Frühstück mit 4 Optionen aus der Karte. Einfach aber sehr lecker. Zimmer eher klein. Die Umgebung ist sicher aber schon ein Erblebnis. Drum Tower ist um die Ecke. Die Bar hat auch spät in der Nacht noch geöffnet. Werr was besonderes sucht ist hier richtig