Michael (46-50)
Wird seinem Ruf gerecht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem langen Flug wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern des "Peninsula" am Flughafen begrüßt. Das Gepäck wurde uns abgenommen und ein paar Minuten später waren wir auch schon am Wagen. Hier fing dann auch schon das "Erlebnis" "Peninsula" an. Im Rolls Royce ging es dann in ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Einchecken verlief problemlos und schnell; eine Dame des Hauses begleitete uns dann auf unser Zimmer. Untergebracht im 26. Stockwerk hatten wir einen unglaublichen Blick über den Hafen und nach Hong Kong Island. Die Einrichtung des Zimmers war sehr gepflegt und gediegen. Das Doppelbett war äußerst bebequem und stand der großen Fensterfront genau gegenüber. So konnten wir vom Bett aus morgens und nachts auf die Skyline Hong Kong Islands schauen. Das Badezimmer war recht groß und war mit einer Badewanne, zwei Waschbecken, separater Dusche, Telefon, Fernseher und einem WC hinter einer Extratür ausgestattet. Begeistert waren wir auch vom Pool und vom Fitness-Studio, da man auch hier den herrlichen Blick auf die Skyline hatte. Das Frühstück haben wir in der Lobby eingenommen. Es war gut, jedoch war die Klimaanlage zu hoch eingestellt und dadurch war es etwas ungemütlich. Das Personal sprach gut Englisch und war immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral; der Fähranleger ist in ein paar Minuten zu erreichen. Eine U-Bahnstation befindet sich direkt am Hotel. Pünktlich hat uns der Fahrer zum Flughafen gebracht, ein weiterer Mitarbeiter hat uns dann bis zum Schalter unserer Airline begleitet. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, teilweise aber auch übertroffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out