- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick schönes, modernes Hotel. Im Moment wird gerade umgebaut -> Lärmemissionen. Ein Lift war nicht vorhanden, bzw. wegen dem Umbau nicht verfügbar! Das Personal wird mehrstufig eingesetzt. Die Dame, die uns Nachmittags an der Rezeption empfangen hat, hatte uns Abends im Restaurant bedient.
Neue, moderne und geräumige Zimmer mit LCD TV. Wie bereits geschrieben, war das Bett nicht sauber. Leider konnten wir nicht entspannt duschen, da das Wasser willkürlich von eiskalt auf brennend heiss gewechselt hat.
Wir haben nach Empfehlung eines Einheimischen gleich im Hotel zu Abend gegessen. Der gemischte Salat wurde uns im Müslischälchen! serviert! Hab ich noch nie erlebt und ist auch sehr umständlich zu Essen. Leider hatten meine Frau und ich in der Nacht leichte Übelkeit. Ob es vom Essen kam? Das Frühstück war nicht sehr Reichhaltig aber ok. Es herrscht Selbstbedienung. Leider wurde während dem Frühstück im Nebenraum der Boden vom Servicepersonal des Restaurants aufgezogen, was zu einer unangenehmen Geruchsbelastung führte.
Uns wurde kurzfristig und unkompliziert ein Babybett im Zimmer zur Verfügung gestellt. Unsere Freude verschwand dann aber bald als wir einige Haare des Vorgängers im Bett entdeckten. Die Bettbezüge wurde sofort gewechselt und es war dann etwas besser, jedoch fanden sich noch immer ab und an Haare. Das darf bei einem solchen Hotel dieser Preisklasse einfach nicht vorkommen. Als ich beim Check-Out auf die Mängel des Hotels aufmerksam machte, war man sich zu schade sich dafür zu entschuldigen. Schade!
Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstrasse von St. Moritz Bad. Bei geschlossenen Fenstern ist davon kaum was zu hören. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Busstation wo man alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung schnell erreichen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Dominik |