Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht. 🌞 100 % Weiterempfehlung.

Besser gehts nicht.👍😍🌞🍺🍹🍺Wir haben das Hotel gebucht, weil es 100% Weiterempfehlung hatte. Wir sind nicht enttäuscht worden.🤪

• Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind top und man bekam jeden Tag neue Handtücher.

• Es gab nur Frühstück aber das war ein Träumchen. 😍 Man dachte, sie bestellen den Aufschnitt beim deutschen Fleischer. Es gab alles was das Herz begehrt. Man konnte auch frisch zubereitet, zwischen, Spiegelei, Rührei und Omelette wählen. Es gab Lachs, Roastbeef, und selbst Hackepeter. 😋

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle mega freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sich auch für ein Termin für den Schnelltest gekümmert.👍

• Die Lage ist perfekt. In nur 5 Minuten geradeaus, ist man am Hafen und dort beginnt auch die Promenade von Cala Ratjada.Der Hafen ist sehr schön und dort kann man auch super essen gehen. An der Promenade können wir besonders das Lokal „Royal“ empfehlen. Mehr Freundlichkeit und gutes Essen geht nicht.

Das liegt js an jedem selbst. Der Pool auf der Dachterrasse war klein aber fein und man konnte gemütlich den Abend auf der Terrasse an der Bar ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabine