Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub in optimaler Lage
Das Hotel liegt in Cala Ratjada perfekt. Zum Hafen um zu den Restaurants zu gelangen optimal. Auch zu den beiden Badebuchten ist es nicht weit. Vom Hotel aus kann man sich innerhalb kürzester Zeit in das Nachtleben stürzen, schläft aber trotzdem ruhig in einer Nebenstraße. Das Frühstück ist ausreichend und der Pool auf der Dachterrasse optimal zum Abkühlen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist eine erstklassige Wahl!
Das Zimmer war in einem einwandfreien, sauberen und modernen Zustand. Es gab ein außerordentlich bequemes Doppeltbett, eine separate Toilette, eine Dusche und einen angenehm großen Balkon. Die Dusche befindet sich direkt im Zimmer, in dem auch das Bett steht und ist mit einer Glastür versehen. Das muss man mögen, stellte für uns aber kein Problem dar. Besonders die Sauberkeit muss man anerkennen. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sah danach wieder vollständig blank aus. Super!
TT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aus unserer Sicht war das Frühstücksbuffet richtig gut. Durch die Lage in einem Wohngebiet war es Nachts auch angenehm leise.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein!
Leider mehr Schein als Sein! Verspricht mehr als es bietet, trotz netten Personals eine Enttäuschung für uns. Schade.
C.U.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Unterkunft ist recht modern, da erst seit 4 Jahren existent. Dementsprechend auch noch nicht besonders abgenutzt. Das Zimmer war sauber. Putzpersonal, sowie Personal vom Frühstücksbuffet sehr freundlich. Das Personal am Empfang empfand ich als distanziert. Ok, aber mehr nicht. Dennoch ein schönes Hotel in guter Lage. Frühstücksbuffet bot alles was man benötigte. Würde auch nochmal dort buchen ????
Carina Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gute Lage, aber viel Luft nach oben
Die Zimmer sind gut, die Sauberkeit sehr gut, der Pool sowie das Frühstück eher mittelmäßig. Die Poolbar ist sozusagen nicht vorhanden. Es gibt zwar einen Herren, der den ganzen Tag an der Poolbar und auch für die Getränke zuständig ist, man hat aber nicht den Eindruck, dass es gewollt ist, dass dort auch etwas bestellt wird. Am ersten Tag gab es mehrere Getränke nicht mehr. Dies war auch an unserem 3. Urlaubstag der Fall. Eigentlich sollte es doch möglich sein, innerhalb von 3 Tagen den Getränkevorrat aufzufüllen.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes kleines Hotel,
Sehr schönes modernes kleines Hotel mit nur 27 Zimmern und einem schönen Pool mit tollem Ausblick auf dem Dach. Der Empfang war sehr freundlich und der Frühstücksservice auch. Die Lage des Hotels ist sehr zentral zum Hafen und den Clubs. Trotzdem recht ruhig gelegen. Leider haben die meisten Zimmer keine Balkone und nur sehr wenig Möglickkeiten Kleidung zu verstauen und Handtücher und Badebekleidung zu trockenen. Für Frauen sind die Schränke eine echte Herausforderung. Viel zu klein. Die Betten sind sehr bequem…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
The PLace-tolles Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist übereinstimmend mit der Beschreibung. Leider war die Bar im Pollbereich auf dem Dach des Hauses nicht besetzt, als Grund dafür wurde Personalmangel angegeben. Ansonsten tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine gute Unterkunft.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines und Feines Hotel in Cala Ratjada
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde wiederkommen.
Modernes, sauberes, eher kleines, ruhig gelegenes Hotel. Es gibt ein gutes Frühstück und es ist relativ zentral gelegen.