Lutz (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein super Haus mitten in der Stadt

Wer die Hotellerie in Frankfurt kennt, findet selten ein Haus in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Das The pure ist solch ein Haus. Es ist ein Designer Hotel in der Nähe des Hbf mit leider nur 50 Zimmern. Das Hotel ist fast ganz in weiß gehalten und kommt mit wenig "Klimbimm" aus. Man muß es natürlich mögen. Allerdings die Sauberkeit ist beispielhaft. Das internationale Publikum rundet das Wohlfühlen in dem Haus noch ab. Ich hatte ÜF gebucht Sollte dem geneigte Leser meine Schwärmerei auffallen, so sei gesagt. Ich reise und erlebe in den Hotels sehr viel. Dieses Hotel traf voll meinen Geschmack und ich habe mich wirklich wohl gefühlt.

• Das Einzelzimmer war ausreichend geräumig. Auch hier alles in Weiss. Die angebrachten Vorhänge machten auch in der Nacht alles richtig dunkel. Das Bad war groß und man konnte zu diesem Zimmer "Badezimmer" sagen auch wenn nur eine Dusche vorhanden war. Im Hof gibt es sogar einen Sommergarten. Wenn ich im Sommer in Frankfurt bin, freue ich mich darauf. Alles war in einem gepflegten Zustand.

• Gegenüber der Bar ist die Lounge. Auch der Frühstücksraum ist dort untergebracht. Auch beim Frühstück kann ich das Schwärmen nicht lassen. Ich bin viel unterwegs. Was hier geboten wird, sollte man erleben. Was da "aufgetischt" wird ist einfach Klasse. Von exotischen Früchten bis zu Fleischsalat, von verschiedensten Brotsorten bis hin zum Müsli. Es wurde immer nach gelegt. So wurde für mich dieses Frühstück zum erstklassigen Tagesbeginn.

• Also so viel Freundlichkeit habe ich als Geschäftsreisender lange nicht erlebt. Die Damen und Herren an der Rezeption war freundlich höflich und sehr kompetent.Beim Frühstück wurde ich gefragt: ob ich gut geschlafen habe und ob es mir wohl geht. Die Frage war nicht automatisiert sondern kam mir etwas von freundlich über. Die Zimmer waren in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Auch die Kosmetik Artikel sind erwähnenswert.

• Das Hotel liegt in der Nidda Str. 5 Minuten am Hauptbahnhof. Von dort erreicht man in einer halben Stunde der Frankfurter Flughafen. Das Hotel ist umgeben von allen möglichen Restaurants. Die Einkaufsmeile Frankfurt, der Stadthafen sind in 15 bis 20 Gehminuten entfernt. Nach Sachsenhausen kommt man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt eine kleine Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Mir genügten diese Räume die sehr sauber waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012