Daniel (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Perle im Bahnhofsviertel Frankfurts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motto des Hotels ist "Heimat" bzw. "sich wie zu hause fühlen" - und ich muss sagen, dass hat funktioniert: der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist jetzt zwar nicht der "schickste", aber sobald man das Hotel betreten hat, fühlt man sich wie in einer anderen Welt: hell, puristisch, angenehm. An der Rezeption wurde mir ein Einzelzimmer im 5. Stock zugeteilt. Nach einem Begrüßungsdrink an der Rezeption/Bar ging es dann mit dem Aufzug in den 5. Stock. Das Zimmer: hell, weisse Möbel, dunkles Parkett, modernes Bad - kurz den Koffer ausgepackt, das iPhone in den Dock der im Zimmer verfügbaren Mini-Anlage gesteckt, Lieblingsmusik eingelegt - und schon war es eben fast so, wie bei mir Zuhause. Als besonderes Highlight ein Sonnenbalkon mit tollem Ausblick. Einziges "Manko" war die dünne Bettwäsche und das etwas zu klein geratende Kopfkissen - da hätte ich rechtzeitig bei der Rezeption nach "Nachschub" fragen sollen. Das Frühstück in der Lobby ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung