Jetzt komm ich endlich dazu, meine Meinung zum Pure abzugeben, auch wenn es mich beruflich bereits im August dorthin führte. Ich hatte mich zuvor über das Internet über das Haus informiert und kann sagen, dass die Erwartungen voll erfüllt wurden. Tolles Design, den Realtitäten entsprechendes Preis-Leistungsverhältnis, und auch wenn die Tiefgarage etwas entfernt liegt, schadet dies dem positiven Gesamteindruck keineswegs. Nur wer das erstemal nach Frankfurt kommt und ohne Navi unterwegs ist, könnte zunächst etwas Schwierigkeiten haben, das Pure zu finden. Es ist im ersten Moment leicht zu übersehen. Mein Tipp: Wer beruflich nach Frankfurt muss und eine schicke Unterkunft sucht, ist im Pure genau an der richtigen Stelle.
Zimmer sind für ein Cityhotel von absolut ausreichender Größe, ich hatte eines zum Innenhof, war also entsprechend ruhig. Der Stil des Hauses setzt sich in den Zimmern fort, modern-puristisch, aber trotzdem mit Wohlfühlcharakter.
Die moderne Designgestaltung setzt sich auch beim Thema Essen fort. Ich habe zwar nur die Frühstücksangebote genutzt. Aber das Speisen am Morgen in einer Art Lounge war der richtige Start in den Tag, das Essen war abwechslungsreich und üppig, nette Kellnerinnen hatten genau im Blick, wann der Kaffee in der Tasse alle war. Und wer zu seinem Brötchen noch die aktuelle Tageslektüre lesen wollte, hatte ebenso die Auswahl.
Ich empfand den Service sehr gut. Schnelles und unkompliziertes Einchecken, das Zimmer war top sauber, es gab sogar für mich als Kurzbesucher einen Willkommensdrink, bei Nachfragen zwecks Orienteirung in der Stadt wurde aussagekräftig und freundlich reagiert.
Die Lage ist top. Die City kann ohne Mühe mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß erreicht werden. Wer mit der Bahn anreist, hat auch nur wenige Meter zurückzulegen. Mit dem Auto ist man schnell auf den wichtigsten Anbindungen.
- Geschäftsreise
Zusätzliche Angebote wie Fitnessraum etc. habe ich nicht genutzt. Dafür finde ich das Loungezelt im Innenhof eine sehr pfiffige Idee. Schön auch die Möglichkeit des Parkens in der Tiefgarage. Dies geht unkompliziert, reichlich Platz ist vorhanden und alles zu einem fairen Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |