Christian (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer zur Straße überhitzt. Klimanalage schaffte es nicht, trotz moderater Außentemperaturen den Raum ausreichend herunterzukühlen. Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich wegen Lärm durch Passanten und Verkehr (Kopfsteinpflaster), bei geschlossenem Fenster Schlafen auch nicht möglich wegen der hohen Temperaturen. Renovierungs- und Reinigungszustand deutlich verbesserungswürdig, Fugen dreckig, Farbe blättert ab, Betwäsche fleckig. Frühstück OK, aber Service überfordert. Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Mehr Schein als Sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für dein Feedback auch hier auf HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass zu Stoßzeiten, ein vermehrtes Verkehrsaufkommen herrschen kann. Wenn es die Auslastung zulässt sind wir hier auf Anfrage immer bereit, ein Zimmer zu tauschen. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu deinem Zimmer. Wir nehmen diesen sehr ernst und gerne überprüfen wir die von dir genannten Mängel, da diese Beschreibung nicht unserem Standard entspricht. Ein Überhitzen des Raumes sollte beispielsweise aufgrund unserer regelmäßig gewarteten Klimaanlage ausgeschlossen werden können. Wir freuen uns trotz allem, dass dir unser Design und Frühstück gefallen haben und würden uns sehr freuen, dich ein anderes Mal auch im Zimmer vom Gegenteil überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße, Julia & The Pure Team