- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer zur Straße überhitzt. Klimanalage schaffte es nicht, trotz moderater Außentemperaturen den Raum ausreichend herunterzukühlen. Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich wegen Lärm durch Passanten und Verkehr (Kopfsteinpflaster), bei geschlossenem Fenster Schlafen auch nicht möglich wegen der hohen Temperaturen. Renovierungs- und Reinigungszustand deutlich verbesserungswürdig, Fugen dreckig, Farbe blättert ab, Betwäsche fleckig. Frühstück OK, aber Service überfordert. Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Mehr Schein als Sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für dein Feedback auch hier auf HolidayCheck. Es tut uns sehr Leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass zu Stoßzeiten, ein vermehrtes Verkehrsaufkommen herrschen kann. Wenn es die Auslastung zulässt sind wir hier auf Anfrage immer bereit, ein Zimmer zu tauschen. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu deinem Zimmer. Wir nehmen diesen sehr ernst und gerne überprüfen wir die von dir genannten Mängel, da diese Beschreibung nicht unserem Standard entspricht. Ein Überhitzen des Raumes sollte beispielsweise aufgrund unserer regelmäßig gewarteten Klimaanlage ausgeschlossen werden können. Wir freuen uns trotz allem, dass dir unser Design und Frühstück gefallen haben und würden uns sehr freuen, dich ein anderes Mal auch im Zimmer vom Gegenteil überzeugen zu dürfen! Liebe Grüße, Julia & The Pure Team