Sehr schönes und mit nachvollziehbaren 5 Sternen. Wer in diese Gegend Tunesiens möchte der sollte dieses Hotel wählen. Sehr schöner Privatstrand der bewacht wird. Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Für uns und unsere Ansprüche sicher das beste Haus am Platz.
Sehr sauber und mit schönen Blick aufs Meer. Mit Bad und Dusche und reichlich Platz. Sehr gute Boxspring Betten. Leistungsfähige Klimaanlage
Frühstücksbüffet nach französischem Vorbild. Raum für Verbesserung bietet mehr Wurst und Käseauswahl- hier ist Luft nach oben
Sehr gut, Trinkgeld hilft aber auch hier Wunder
Bester Strand in der Umgebung- andere, auch deutlich teurere Hotels liegen an einem mit Steinen übersäten Strand, unbedingt beim Vergleichen beachten!
Wir waren sehr zufrieden weil wir auch nicht bespasst werden wollten. Uns war ein ruhiger Badeurlaub Wicht um beruflichen Stress abbauen zu können. Das haben wir bekommen und genossen. Uns hat es an nichts gefehlt, aber animiert werden möchte mag hier sicher etwas vermissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jens |
Dear Sir,Dear Madam, Please accept our sincere thanks for spending your precious time to share your kind feedback. We appreciate your valuable comments. We look forward to welcoming you in the future and hope to welcome you again at The Residence Tunis. Sincerely, Mehdi Belkhodja General Manager