Martin (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel, eher Hostel mit Jazzclub

Schlecht

Das Rex Hotel Bar & Jazzclub haben wir gebucht, weil wir vor unserer Kreuzfahrt mit der Adventures of the Seas ab Quebec City noch die Niagara Fälle mitnehmen wollen und das Preisniveau für Hotels in Toronto sehr hoch ist. Das Hotel ist eher ein Hostel und ziemlich abgewohnt, hat aber ein gewisses Flair. Wir haben circa 120 Euro im Doppelzimmer mit eigenes Bad bezahlt. Achtung, aufgrund Änderungen bei den Steuern kommt das Hotel etwas durcheinander, wir haben erst circa 40 Dollar mehr bezahlt, nach einer Reklamation wurde nochmal nachgerechnet und wir haben den richtige Betrag + der erhöhten Steuer bezahlt.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist einfach und sehr hellhörig. Das Bad wirkt neu renoviert ist aber sehr klein. Klein ist auch das Queensize-Bett, was für zwei Personen wirklich zu knapp war. Die Klimaanlage ist laut, aber sehr effektiv. Das Zimmer heizt sich allerdings auch sehr schnell auf. Wir hatten Mitte September aber außergewöhnliche 28 Grad in Toronto.

• Entgegen der Booking.com-Angabe gibt es Toast (mit Marmelade/Erdnussbutter) und heiße Getränke kostenlos für Hotelgäste.

• Das Personal war nett. Insbesondere beim Frühstück und der Nachtportier. Hier habe ich nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist ungefähr 800 Meter von der Union Bahnstation entfernt und damit sehr zentral. In der Nähe befindet sich mehrere Restaurants und Imbisse.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der im Gebäude befindliche Jazzclub bietet Livemusik. Hotelgäste bekommen Discount.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend