Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfaches, aber sauberes Hotel in idealer Lage
Ich bin immer wieder gerne im Rex - dieses war das sechste Mal. Es ist sehr sauber, einfach, aber gemütlich. Mich persönlich stört es auch nicht, dass man abends die Musik hört- es geht nie zu lange und die Lage ist einfach super. Dazu der Preis- für mich perfekt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kostengünstig, tolle Lage aber schlechte Zimmer
Verhältnismäßig günstig aber sehr laute Umgebung, Mitarbeiter hilfsbereit, Service in der Bar und beim Frühstück ohne Zuwendungen in Form von Trinkgeld schlecht
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage Top!
Lage sehr gut. Zimmer alt , klein und etwas runtergekommen. Für Toronto eben günstig und alles fussläufig erreichbar .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach, aber mit Charme
Kleines Hotel direkt über DEM Jazzcafé der Stadt. Sehr einfache Zimmer, relativ schlecht isoliert, dafür mit viel Charme.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel, eher Hostel mit Jazzclub
Das Rex Hotel Bar & Jazzclub haben wir gebucht, weil wir vor unserer Kreuzfahrt mit der Adventures of the Seas ab Quebec City noch die Niagara Fälle mitnehmen wollen und das Preisniveau für Hotels in Toronto sehr hoch ist. Das Hotel ist eher ein Hostel und ziemlich abgewohnt, hat aber ein gewisses Flair. Wir haben circa 120 Euro im Doppelzimmer mit eigenes Bad bezahlt. Achtung, aufgrund Änderungen bei den Steuern kommt das Hotel etwas durcheinander, wir haben erst circa 40 Dollar mehr bezahlt, nach einer…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dunkle laute, aber zentrale Absteige, nie wieder!
Das einzige positive an diesem Hotel ist die Lage. Ansonsten ist es eine dunkle laute Absteige. Die Live-Musik ist ganz schön, als Hotel eignet sich diese Location aus meiner Sicht überhaupt nicht. Nie wieder!!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges, zentrales Hotel
- super zentrale Lage - Hotel ist über einem Pub (ab und zu Lautstärke) - Fahrradstation direkt nebenan - Frühstück besteht nur aus Toast und Kaffee (aber kostenlos)
Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach, manchmal etwas laut - aber mit Jazz
Einfaches Hotel, einfache Zimmer (mit und ohne privates Bad) und direkt über einem Jazzclub gelegen. Ideal um die Stadt zu erkunden - mitten im Zentrum. Manchmal laut, aber Jazzkonzerte gratis und abends um nur $ 5. Einfach, aber ideal.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes, zentrales Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral in Downtown Toronto und ist daher tollerAusgangspunkt für ein paar Tage Sightseeing. Es liegt nicht weit von der City Hall entfernt. Der CN Tower ist mit einem 15-20 minütigen Fußmarsch oder einfach per Uber zu erreichen. Bushaltestellen oder Ubahnhaltestellen befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist schlicht eingerichtet, aber sauber. Einen Safe gibt es nicht und die Klimaanlage ist sehr laut. Allerdings befindet man sich auch Downtown, sodass es immer laut…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit urigem Flair
Uriges Hotel mit besonderem Flair. Die Einrichtung ist eher alt und könnte eine Renovierung gebrauchen, allerdings trägt dieses "Alte" auch zum Flair bei. Unser Zimmer war klein aber sauber. Wir hatten nur ein Waschbecken auf dem Zimmer. Toilette und Dusche auf dem Flur, diese waren allerdings auch sehr sauber. Für den Preis war das Hotel wirklich in Ordnung und die Lage macht einfach viel aus. Direkt Downtown, ca. 10min zu Fuß zum Tower, überalle Restaurants in der Nähe und der Hoteleigene Jazzclub ist auch…