Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Erfrischender Pool, aber enttäuschender Service

Insgesamt ist das Hotel eine gute Empfehlung. Allerdings waren wir von einigen Teilen enttäuscht, darunter auch von einem kaputten Licht. Einer unserer Gäste war glutenfrei und das Hotel schickte einige essbare Geschenke aufs Zimmer, ignorierte jedoch, dass der Gast diese nicht essen konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war komfortabel und die Bettwäsche war bequem. Allerdings gab es ein Problem, bei dem sich die Nachttischlampen nicht ausschalten ließen (zweimal während des Aufenthalts gemeldet). Deshalb mussten wir Schlafmasken tragen, um überhaupt schlafen zu können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Frühstück war hier ein wahrer Genuss. Selbst bei glutenfreien Speisen gab es eine große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Allerdings waren wir enttäuscht, dass ein Problem mit der Beleuchtung im Zimmer trotz zweimaliger Meldung nicht gelöst werden konnte. Alle entschuldigten sich, aber es wurde nichts unternommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

In der allgemeinen Sommerhitze war der Pool eine willkommene Erfrischung. Nicht so viele Leute am Pool, besonders später am Tag.

Kultur & Erlebnis

Das Hotel ist gut gelegen, um einige der größeren Sehenswürdigkeiten Singapurs zu erreichen. Ein Spaziergang entlang des Piers führt Sie sowohl zu den Gärten als auch zu anderen Sehenswürdigkeiten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Viel Auswahl.

Vorname:Thomas