- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einziger Vorteil - das Hotel ist zentral gelegen - gleich hinter der "Central Station" und nur unweit der St. Patrick's Cathetrale. Eingangsbereich und Rezeptionsbereich sehr pompoes! Aber an den Standard Zimmern wird gespart!
Sehr kleines Zimmer - die Räume waren so überheitzt, dass wir die ganze Zeit die Klimaanlage mit der Kühlfunktion laufen lassen mussten - leider ziemlich altes und somit sehr laute Klimaanalage! Kaum Platz im Kasten, da der Zimmersafe fast 1/3 des Kastens benoetigt hat. Das Aussehen des Bades war mehr als mies - kaputter Spiegel, Schimmelflecken,....
Viel zu teuer!
Leider gibt es keine Null Sonnen zu vergeben! Hatten Probleme mit unserer Fluglinie - wollten, dass die Rezeptionisten wegen unsereres nicht mitgekommenen Gepaeckes anrufen - Das wollten Sie aus "Sicherheitsgruenden" nicht tun. Haben fuer ein Sammeltaxi vom Flughafen zum Hotel 17 Dollar pro Person gezahlt - das Sammeltaxi vom Hotel zum Flughafen wurde uns vom Rezeptionisten um 27 Dollar pro Person vermittelt - als wir wissen wollten warum es so teuer ist - war das Argument nur "das ist halt so"
Traumhaft - M&M Store am Broadway (3 Etagen nur mit M&M Produkten) Machen Sie eine Sightseeingtour mit der Grey Line (deutsche Tour war einfach unglaublich gut)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife