Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Roosevelt Hotel New York

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Roosevelt Hotel in New York City würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen und nur wenige Blocks von der Grand Central Station entfernt. Eine günstige Verkehrsanbindung ist hier somit in jedem Fall gewährleistet. Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber sobald man den Eingangsbereich betritt, wirkt es sehr edel. Der Eingangsbereich ist groß und freundlich gestaltet. Viele Teppiche und Goldverzierungen lassen dabei ein nahezu luxuriöses Gefühl aufkommen. Die Zimmer sind zwar recht klein gehalten, aber mich hat das in keiner Weise gestört. Ganz im Gegenteil; dadurch machte sich bei mir ein Gefühl von Wärme und Gemütlichkeit breit. Was ich ebenfalls sehr schön fand, war dass jeden Morgen ein Exemplar einer amerikanischen Tageszeitung vor der Hotelzimmertür lag. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und machte einen kompetenten Eindruck auf mich. Bei meinem nächsten New York Besuch werde ich auf jeden Fall versuchen wieder ein Zimmer im Roosevelt Hotel zu ergattern.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe