Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Toplage mitten in Manhattan

Gut

Das Hotel liegt super zentral und hat einen sehr warmen, gemütlichen Flair. Im Hotel an sich ist es ruhig. Jedoch hört man die Straßengeräusche sehr stark. Bis auf die Badezimmergröße, ist die Größe des Hotelzimmers vollkommend ausreichend. Auch die Einrichtung war, bis auf eine fehlende große Lampe für den gesamten Raum Gemütlich und dem Rest des Flaires angepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein auftretendes Problem wurde sofort gelöst. Leider ist das WLAN nicht gratis, da es aber in der gesamten Stadt freies WLAN gibt, ist dies nicht weiter schlimm. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Ich empfehle das Hotel für alle weiter, die sich die Stadt anschauen wollen, da es eine super Lage hat und auch das Preis-Leistungsverhältnis vollkommend gerechtfertigt ist

• Größe und Zustand waren aussreichend, bis auf das Badezimmer, welches sehr klein ist. Ausstattungstechnisch könnte man jedoch noch eine große Lampe an der Zimmerdecke anbringen.

• Gut
  • Freundlichkeit war gegeben, Zimmerreinigung sehr zuvorkommend und Problemlösungen waren auch schnell gefunden.

• Wie schon beschrieben, einfach eine grandiose Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife