Das Hotel war wirklich tip-top, keine Ahnung warum es manchen Leuten nicht gefällt?! Wir waren begeistert von den Zimmern, der Lage und dem gesamten Eindruck, schon bei unserer Anreise. Wir hatten die Zimmer ohne Frühstück, aber ringsherum gibt es genügend Möglichkeiten, was zu essen. Direkt gegenüber kriegt man ein günstiges Frühstück, und ganz wichtig in New York: Kaffee to go ;o) das Wetter war Ende März noch recht frisch (12 C°), gerade am Abend, aber der New Yorker an sich, läuft trotzdem mit T-Shirt und ohne Socken rum, solange man einen Kaffee hat ;o) Wir hatten in unserer Reise einen Shuttle-Bus vom J. F.K. zu unserem Hotel und die Fahrt nach Manhattan war schon ein Erlebnis. Wir waren das erste Mal in Manhattan und wir waren begeistert, fahren bestimmt immer wieder gerne dorthin!
Auch hier gab es nichts zu meckern, wir haben im 9. Stock genächtigt, das Zimmer war für uns groß genug, wie mir gesagt wurde, sind die Zimmer in den New Yorker Stadt-Hotels eh nicht größer! Ich erspare mir aber z. B. unter die Betten zu sehen, oder die Matratzen zu inspizieren, es gibt ja Leute, die sich den Spaß am Urlaub mit sowas verderben. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, dafür gibt es ja das Tip, was für die Zimmermädchen ja einen großen Teil der Gehälter ausmacht (also nicht vergessen ;o)
Haben wir nicht in Anspruch genommen...
Da ich vorbelastet bin (Hotelfachfrau), sehe ich den Service in den Hotels, in denen ich bin, vielleicht kritischer als andere, aber da gab es echt nichts zu meckern. Es ist natürlich auch immer eine Frage, wie ich mich selbst gebe und ein großer Vorteil, wenn man erst einmal versucht, in Englisch mit den Mitarbeitern zu sprechen, zu uns waren jedenfalls alle sehr freundlich, da war auch mal Zeit für ein Pläusschen.
Lage, wie schon gesagt, super! Schon am ersten Tag haben wir die Gegend erkundet, und alles ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar! Wir wollten auch mal mit der Subway fahren, aber wir haben dann alles zu Fuß erledigt, weil alles so schön nah war....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben im Hotel eigentlich nur unsere Mails gecheckt, war OK, aber man kann vielleicht besser in ein Internet-Café gehen, ist wohl günstiger... Es gibt einige Boutiquen, aber auch da haben wir eigentlich nur den Souvenir-Shop für Briefmarken in Anspruch genommen. Aber es gibt auch Fitness etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |