- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen um ca. 19:30 Uhr am Hotel an. Dort wurde uns dann mitgeteilt das unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir noch ca. 1,5 Std. warten müssten. Man kann sich vorstellen dass wir ein wenig verdutzt waren. Die Zimmer liegen direkt über einer Bar. Die Schlüssel für das Zimmer haben wir dann auch dort bekommen. Die Treppengänge sind sehr eng. Zum Zimmer selbst: Wir hatten ein kleines Zimmer im obersten Stock. Die 2 Betten waren in Ordnung. Die kleine Dusche haben wir nicht genutzt, die schien uns nicht sauber genug. Im Zimmer befindet sich ein kleines Waschbecken ohne Seife. Das WC befindet sich auf dem Gang und ist wirklich sehr klein. Im Zimmer war auch ein Fernseher aufgestellt, allerdings nicht angeschlossen. In der Bar wird auch in der Nacht sehr laute Musik gespielt die man auch im obersten Stockwerk noch sehr gut hören kann (ich möchte gar nicht wissen wie es in den Zimmern direkt über der Bar aussieht). Außerdem wurden nachts auch reihenweise Türen zugeknallt. Für Leute mit unruhigem Schlaf kann ich hier nur abraten! Insgesamt ist dies ein Hotel das ich nicht wirklich weiterempfehlen kann. Für Jungendliche bzw. junge Paare ist es für eine Nacht eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Länger würde ich allerdings nicht dort verweilen wollen. Das "Personal" wenn man es denn so nennen kann (denn wir hatten nur mit dem Barkeeper kontakt) war hingegen sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut