- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 und ein halber Stern? Naja, ist halt Afrika. Nach meinen 5 DUBAI-Urlauben sollte es mal woanders hin gehen. Wir hatten eine der drei Superior-Seaview-Suiten. Reichlich Platz. Herrlicher Meerblick. Nun ist der Mensch halt dazu veranlagt, stets zu vergleichen. Und im Vergleich zu DUBAI würde ich dem Hotel etwa 3 Sterne zubilligen. Die Anlage selbst in ihrer Lage direkt am Strand ist herrlich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind jedoch (nach angeblich erst 4 Jahren) schon etwas renovierungsbedürftig. Dusche nur tropfenweise. Bad muffig (Haben da vielleicht die Affen reingepinkelt?). Klimaanlage laut aber kaum Wirkung. Betten bequem aber Inlet muffig. Täglich gewechselte Bettbezüge und Handtücher. Aber an allem scheint es an einem guten Weichspüler zu mangeln, der den muffigen Duft etwas übertünchen würde. Frühstück unter aller Kanone: Säfte warm, Kaffee kalt, Butter ranzig. Dinner als Ausgleich jedoch hervorragend aber im Vergleich mit örtlichen guten Restaurants touristengemäß teuer. Ob wir wieder kommen? Mal sehen! Nächstesmal jedenfalls wieder DUBAI.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut