Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit liebevoller Betreuung

Es wurde ja schon einiges geschrieben, was hier nur bestätigt werden kann. Zum Glück handelt es sich um eine sehr kleine, überschaubare Anlage. Wir hatten Vollpension gebucht, weil es ein sehr gutes Angebot war, aber Halbpension ist wirklich ausreichend, da das Essen sehr umfangreich ist. Es waren viele Österreicher, Deutsche, Skandinavier und Italiener zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Hotel, Alter zw. 30-70 Jahren. Und wenige Kleinkinder. Handy tat es einwandfrei. Januar bis März ist wohl die beste Zeit dort hin zu reisen, wenig Regen und viel und lange Sonne. Feste Badeschuhe mitnehmen, da bei Ebbe die Gefahr besteht, in Seeigel zu treten sofern man weiter ins Meer hineingeht. Unbedingt viele 1 Dollar Noten vorab tauschen um Tip geben zu können.

• Wir hatten das Standart Zimmer im EG. Ca. 15 qm. Die Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Balkon hatten wir nicht, was auch m.E. überflüssig ist wegen der Affen. Diese kamen ins Zimmer, öffneten sogar den Kühlschrank! Das Zimmer,( Hotel soll seit 4 Jahre geöffnet sein), war zweckmäßig jedoch ganz liebevoll eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ebenfalls ausreichend und mit netten Details versehen. (Muscheln dekoriert) Duschmittel, Seife und Fön vorhanden. Wir haben uns sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten.

• Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Beim Buffet, täglich wechselnd, ob kenianisch, thailändisch, italienisch o.ä. gab es überhaupt keine Beanstandung. Man konnte jederzeit Al a Card bestellen, was wir auch gerne taten. Wann bekommt man schon fangfrischen Hummer oder Prawns! Das Restaurant ist im Stiel eines Beduinenzeltes, am Pool konnte man ebenfalls Kleinigkeiten essen oder diese als Bar benutzen. Wobei das Restaurant wunderschön am Meer gelegen ist, was will man mehr. Mit einem Dollar macht man das Personal als Tip schon glücklich, was wir auch gerne taten, wenn man die Armut und den Verdienst mitbekommt.

• Ob mit oder ohne Tip, das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso täglich neue Handtücher. Abends wurde das Bett vorbereitet (Moskitonetz gespannt) Beschwerden gab es keine.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Ca. 10 Minuten entfernt liegt ein kleines Einkaufszentrum, Mombasa ist ca. 45 Km entfernt. Ausflüge, wie Safaris,Schnorchelausflüge sowie Delfinsafaris können u.a. über das Hotel gebucht werden

Zum Glück gibt es keine Animation, man kann wirklich relaxen. Wunderschöne, gepflegte Poolanlage mit liebevollen Details rundherum. Dadurch, das viele Gäste an Safaris teilnahmen, waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, außerdem gibt es noch genügend Schatten spendende Bäume.Dusche befindet sich direkt am Pool.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Gabriele