Von Aussen ist das St. Regis Rom unscheinbar. Doch schon beim betreten des Empfangsbereichs ändert es sich schlagartig. Große Säulen, imposante Einrichtung, Kronleuchter... alles was ein Luxushotel aufweisen sollte. Wer sich etwas Luxus in einem renomierten Hotel in Rom gönnen möchte, ist im St. Regis genau richtig!
Unser Zimmer war (410) sehr großzügig (sauber!) und sehr stilvoll eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß mit 2 Kleiderschränken, Sitzecke (Garnitur mit Tisch), Schreibtisch, stummen Diener, Doppelbett und ausreichend geschmackvollen Details. Klimaaanlage, Minibar und TV (Sat 1 ist zu empfangen). Ein Zimmer mit klassischem Charme. Das Badezimmer ist suaber und luxuriös eingerichtet. Eine Dusche mit Dampfbad, WC, Bidet, Badewanne, Schminktisch, 2 Waschbecken und 2 große Wandspiegel. Ausserdem Telefon. Trotz Ausschalten der Klimaanlage war es in der Nacht trotzdem etwas frisch; der Einzige Mackel! Die anderen Zimmer sind ähnlich (je nach Kategorie).
Das Hotel hat ein Restaurant, was sehr nett ist. Wir waren die meiste Zeit ausserhalb untergwegs und können hierzu keine weiteren Angaben machen. Das Frühstück viel etwas enttäuschend aus. Zwar war ein Buffet vorhanden, jedoch wiederholten sich die Speisen bloß. Hier hatten wir uns vom Hotel etwas mehr erhofft aufgrund der hohen Sternezahl (obwohl es in Italien untypisch ist zu frühstücken!).
Das Personal und der Service war sehr zuvorkommend, doch hatten wir den Eindruck als würden einige lieber mit bekannten Politikern oder Filmstars als Gäste vorlieb nehmen. Nichts desto trotz waren die Meisten sehr nett und hilfsbereit. Englisch wurde fließend gesprochen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit einem Stadtplan gewabnet konnte man alles leicht zu Fuß erreichen, z.b. Trevi Brunnen ca 15 min. Fußmarsch oder die Einkaufsstraßen. Alles ist in unmittelbarer Nähe anzuschauen und zu besorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Wellnessbereich, welchen wir jedoch nicht genuzt haben. Internetzugang im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |