Franzii (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eins A Hotel mit super Lage - immer wieder !

Gut

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wenn ich nochmal nach London fliege, was wohl auch der Fall sein wird, werde ich dieses Hotel direkt wieder buchen.

• Sehr schöne saubere Zimmer. Ich finde sie auch nicht zu klein - man ist dort nur zum schlafen. Die Betten sind ein Traum - ich habe immer Probleme im Hotel zu schlafen, aber hier habe ich geschlafen wie auf Wolke 12 - also sehr zu empfehlen. Auch nicht diese üblichen harten Kopfkissen.

• Ich habe hier nur gefrühstückt, und es gab eine Riesen Auswahl - frisches Obst, Müsli, Kaffee, Saft, Wasser, Bacon Eier baked Beans, Brötchen etc ... also eine einwandfreie Auswahl.

• Ich habe den Service nur beim Einchecken genutzt, da ich schon vor dem Check in da war, hat der liebe Herr mich erstmal in die Lounge gesetzt, nach ca 30minuten konnte ich mein Zimmer beziehen. Also hier der Service super

• Das Hotel ist ungefähr 5min von der u-bahn Station Stratford entfernt. Es gibt in der Nähe ein Einkaufszentrum, einen Pub und diverse Möglichkeiten zum gemütlichen essen. Ich habe dort in der Nähe nur einmal zu Abend gegessen im „Maxi.Casa“ was ich auch weiterempfehlen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das habe ich nicht in Anspruch genommen aber es ist ein gym Bereich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend