Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Städtereise mit der Familie
Wir fanden die Lage sehr gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, kleines Zimmer
Sehr nettes Hotel mit guter Lage zu U-Bahn und Bus. ABBA Arena gleich ums Eck. Leider sehr kleines Bett.
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein uns schnugglich aber teuer
Die Zimmer sind zwar recht klein aber sauber und gemütlich, das ganze Hotel ist sehr schmal und dadruch etwas schwierig weil man einigen Auszüge wechseln muss um ins Zimmer zu kommen. Es ist zwar barierrenfrei aber trotzdem etwas umständlich alles
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel das Westbridge London
Sehr nettes Hotel das The Westbridge . Tolles Personal und sehr nahe der Abba Arena!!!
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Frühstück top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider kleine Zimmer, Gute Matratzen. U-Bahn und Abba Arena beides zu Fuß sehr gut erreichbar
Franzii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eins A Hotel mit super Lage - immer wieder !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wenn ich nochmal nach London fliege, was wohl auch der Fall sein wird, werde ich dieses Hotel direkt wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Stadturlaub
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von außen zwar unscheinbar, aber von innen mit entspannter Atmosphäre.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modern, freundlich & verkehrsgünstig!
Im Osten von London gelegen bietet dieses Hotel eine moderne Ausstattung und eine gute Anbindung an die Innenstadt von London
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist super. Eine sehr große Auswahl Morgens. Die U-Bahn Station ist ein paar Minuten vom Hotel. Leider fehlt in den Zimmern einige Steckdosen . Mein Handy und meine Kamera habe ich immer bei Nacht in der Toilette aufgeladen , da ich in meinem Zimmer keine Steckdosen gefunden haben. In Bezug auf die Hotel Rezeption, die sehr freundlich ist, aber bei Problemen können sie diese nicht beheben . In meinem Badezimmer sind die…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Städtereisen sehr geeignet. Super Service!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Nur 15-20 Minuten von der Innenstadt entfernt. DLR Station nur 3 Gehminuten entfernt!