Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr edel und zentral- the Westbridge Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Hotel für unseren London Aufenthalt das Westbridge Hotel in Stratford gewählt, es war relativ teuer, hat dafür jedoch auch viel geboten. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker und es gab zum Glück nicht nur britisches Essen… Die Zimmer waren klein, aber ausreichend und edel gestaltet. Balkons gibt es in dem Hotel keine. Leider ist unser TV kaputt gegangen, bzw reagierte er irgendwann einfach nicht mehr, aber da wir eh kaum Fernsehen geguckt haben, haben wir uns gar nicht erst darüber beschwert. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen, der Bus fährt vor der Haustür ab, zu der zentralen Station Stratford von wo aus man ganz London gut erreichen kann (Central Line) musste man etwa 8 Minuten Fußmarsch auf sich nehmen. Ein kleiner Pub liegt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, dort wurden wir jedoch weniger freundlich empfangen, aber wir haben uns dennoch einen schönen Abend gemacht. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Für Städtereisende, die nicht auf Komfort und etwas Luxus verzichten wollen genau das Richtige!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis